Цитата:
'Schuchermacher' *'367241' *'16.11.2008, 16:30']Ну это уже устарело морально. Во-первых, ПО-2...******* трет ЕЕПРОМ в консервах и в МП7.0 на раз, а во-вторых, ну нахрена трахаться запаивать панель, тереть еепром, потом опять втыкать микруху, когда 24с02 стоит рублей 5 и меняется за минуту.
|
Да вобщем то не токо в этом дело!
Панель под пзу всё равно паять – как правило и блок тюнешь! – А если она уже запаенна – микруху перекинуть вообще без проблем и дополнительного ПО ненадо!
Правда не знаю ПО-2...*******, но если енто вроде «ComdiSet» - надо комп, адаптер и след подкл:
1)Подключить общий провод к контакту "19" 55-ти штырькового разъема контроллера.
2)Подключить питание «+12В» к контактам "18" и "27" 55-ти штырькового разъема
контроллера.
3)Подождать несколько секунд, пока контроллер закончит обмен данными с EEPROM.
4)Подключить точку "В" адаптера к выводу "5" микросхемы 24С02 (24С04 или B58253) с
помощью щупа.
5)Подключить точку "С" адаптера к выводу "6" микросхемы 24С02 (24С04 или B58253) с
помощью щупа.
Это всё хорошо когда блок дома на столе, а не на улице зимой! На столе он у меня бывает токо когда панельку под ПЗУ поставить надо и зачем епромку живую перепаивать (ещё и паяльник тащить, иголку) – не мне проще ПЗУ в панельке перекинуть!
А вообще на чисто удаления иммо с этими блоками давно непопадаются (уже удалили кому надо - блоку лет) - на тюнинг ещё бывает!
|