![]() |
Вот тоже попалась одна схема,
Выход 19 вольт Прост в изготовлении.. для моего НР EVO очень даже устраивает... |
Цитата:
Под эту схемку ещеб печатку неплохо бы. Если есть. Катушку готовую брал? |
Катушку знакомый телемастер подогнал, отчего то она..... а так вся схема на весу..... НО наверное буду делать плату... заказов что то много..... для Асеров тоже подходит..... проверено точно (у братишки такой)!!!!!
|
а схема из журнала радиоконструктор 07 за 2007 год
|
Привет всем. Наткнулся на тему, и стало вдруг интересно, продолжалась ли темка после этой даты, я так понял остальное похерилось. Если кому ещё интересно, могу выложить свои наработки по преобразователям.
|
Такие преобразователи сейчас не так дорого стоят.
Но вот что делать с DELL D600 и ему подобными, у которых 3-х контактный коннектор с иглой по середине? Какой формат сигнала на игле? Как его обмануть? Кто-нибудь поборол? |
Цитата:
Если есть сетевой адаптер, проще через него запитать. Придется вскрыть и проследить что там на этих контактах делается, ну и потом делать выводы. |
Цитата:
|
тестером мерил.
между наружним и внутренним кольцом - 19V а между внутренним и иглой - около 11V. но что-то дальше побоялся двигаться. жа и разъем такой фиг найдешь. |
Цитата:
А не отдельное ли питание заводится для зарядки аккума по этим 11 вольтам? Как вариант, найди выход с диодного моста в адаптере , там ещё должен стоять фильтрующий конденсатор, и на него подцепись. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |