![]() |
Цитата:
|
Я тоже готов заказать такой осцилл. Только у них теперь новая можель за 250 вечно зеленых. Его можно заказать?
|
Ну вы и темку откопали, 3-летней давности! Но прибор - отличный, сам думаю на счёт него.
Новый киевский осциллограф пока можно купить только у автора. Он вполне доступен в он-лайне, все координаты и способы покупки есть на сайте http://www.usb-osc.narod.ru/. Так же с ним можно пообщаться на форуме ТУТ |
Блин...Почему все хорошие Осцилографы делаються в Киеве и Минске, неужели в России ни одного умельца нет чтоб наладил выпуск подобной штуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе заказал осцил уже. Жду посылку. |
Тоже давно подумываю взять этот осцик. Его только начали продавать. Но хочется взять сразу полный комплект со всеми шнурками, а этого пока нет. И с оплатой не совсем понятно, как лучше перевести. Вебмани для них не удобно, яндекс-деньгами не пользуются, а из банков у нас только СБ РФ есть.
Саш, ты как переводил деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал через ЛИДЕР оплатить. Пошел банк. Вывески, что через него переводят, имеются, а операторша ни в зуб ногой, ни в ж@пу палкой... Перевел через WebMoney, сегодня пришло письмо, что посылка выслана. Сразу заказал у него и заготовки для емкостных ВВ датчиков. |
Три дня как получил его, доволен как удав,с датчиками проблем практически нет - всё делаеться элементарно!!!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |