![]() |
Цитата:
Меня тоже интересует всё))) Господа -ни у кого не завалялась 5WY1H33A прошива штатка? Это Туссан 2.0 МТ 2009 года. |
вот что есть, только не уверен на счёт идентификаторов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там "что то подобное" приводит как раз к попадалову обычно)) Всё -машину завели - респект Денису Супруненко за присланную штатку, которую я идиот нашёл и у себя)))) на ноуте втором -делал же такую машину ещё во времена бут форева) |
Павел,по поводу модуля программирования корейских авто,модуль будет к Combiloader`у или другому программатору?
|
Всем добрый добрый вечер вот то что просили...
|
Цитата:
В офф комбике это давно есть только не через диагнозу и править надо родную прошивку там иммо,А предлагают через диагнозу,12минут и денежки в кассу.У меня уже слюни текут как подумаю снимать не надо разбирать тоже,благодать... |
Цитата:
З.Ы. Вопрос был адресован Павлу. |
Ты думаешь создатели лодыря скажут - Паша, ты там сделал что-то новое, давай прикрутим это к лодырю ))))
Они беспардонно спиздить могут, но не более того. ИМХО. |
Сегодня слил с блока. Паш, можешь прокомментировать? Делал когда нить ?
|
ООооо..Дядя Паша и старые бошики мочил?
|
А чел наверно ездит и гордится. http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif
|
Цитата:
Господа НЕ ОРИТЕ в личке "где моя прошива"))) Я ОТВЕЧУ - как только будет время. Никого не кинем. Не было никогда такого. |
Цитата:
Главное что бы ездило блин -какая разница кто делал) я уж не помню половины в этой жизни))) А вот что помнить надо кто с Кетайцами работаетю Итак -засады по Черри Амулет. Прошивка с А15 СВОЯ. Базовый код с А11 не дружит с этим блоком. По Джилли. Полторахи МК/СК с последних месяцев 2008 года и все 2009 имеют такой же прикол. Вот фотки с как бы НОВЫХ блоков. Будьте внимательны.И не пинайте меня чё там за траблы лезут)) Прошивки на них надоть обновить и всё. |
Павел, кстати объявился этот чел с амулетом, с которого новую прошиву дёрнули, завтра буду шитьего твоей, если что надо, могу проверить.
|
Цитата:
Проверено уже))) арбайтен корректно. |
Ну что могу сказать: Вы бы видели хариус моего товарища на Дэу нексии- буратино так улыбнуться не сможет!!! И ,ещё , отчёт по ителме на приору- расход не упал, но ощущения от машинки совсем другие, комфортность что ли!!!
В общём, Паше большой респект!!! |
Кто нить пробовал отключить физически второй ДК на прошивке DT05 Е2?А то на приораклабе паренек возмутился что у него по прежнему Е3 (видимо автоопределение показало Е3)и меня стал мучать вопрос МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ 2-Й ДК ФИЗИЧЕСКИ?
|
Цитата:
|
погоди, мне Паша вроде говорил не выкидывай ДК, пусть мол висит. ошибка по нагревателю наверно может выскочить
|
можно и эту ошибку убить!
|
Цитата:
|
Проговаривали - что нагреватель не отключать на этой прошивке. Второй ДК должен висеть в сети... Без него не сразу, но постепенно ошибку вываливает.
|
HROM давно обещал сию засаду победить... и молчит.
|
Обновы уже месяца два обещают. По всем блокам И по j7, m73 и по бошу. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/med5.gif
А меда все нет... И не признаются даже - что есть нового. Только догадки строишь и предположения... I204DO57 2009 года, поехала очень хорошо, кстати. Добавилось мягкости, как на калине с СО58 прошивкой. Машина мягкая и эластичная получилась. |
Цитата:
А вот про Приору я не зарекался , так-что не надо путать... |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю и ничё не понимаю)) На классике М73 -нет проблем с физическим отключением ДК2. На калине м73 -тоже. Об этом сказано сто лет назад. И на приоре и калине 797+ тоже НЕТ проблем. Хочу заметить что никаких складчин по 797+ не было. Что надо обновлять???? Кому надо было -обращались по поводу еврокомплектации лично. Так что предъява как бы не принимается. По поводу пакета м73 -принимается))) массовых обнов не было на передок.)))))ну то есть рассылок. |
Цитата:
Реально там мягче чем на 58 -ибо 58 я тоже переделывал на эту тему) хотя она изначально более корректна по периферии. |
Цитата:
Нечего спрашивать -всё делается -ты же сам калину 1.4 тестировал))) Всё ок? Ну вот -ходы то в коде одни и те же)) |
Цитата:
Ну так я и сказал что 100% убирали все багрепорты по этому поводу. Просто я не в курсе что у кого есть в наличии - вот и предложил уточнить ... сам же сказал складчины то не было по этим продуктам. А так всё там как и положено - без сомнений! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif |
Цитата:
PS: с сентября терпеливо жду от тебя ответ (в личку писал по китайским авто)... и не надоедаю. Все жду своей "очереди", как ты писал: "разгребу...медленно...". Поэтому от меня Предъяв не дождетесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, обновление v7 по приоре Я7.2 было? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/122.gif
С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет смысла лично мне никакого. Ну нет таких машин у нас -особенно в жажде тюнинга. |
паш а мне обнову можно на приору я7.2! и ты мне ответишь нет в личку?
|
Не получал обнову на Янв.72(Приора)..
А что была рассылка???? |
и я не получал обновлений
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |