![]() |
Да, поддерживаю предыдущее сообщение.
покажите пожалуйста, где есть список прошивок, может быть с ценами, и расскажите плиз как конкретно их заказать... |
Прошки от Паулюса мне напоминают Джинсы RIFLE в 80-х годах, модно удобно все в них ходят , но где купить( достать) ни кто не говорит, но мы выросли в СССР,так что нам не привыкать НАЙДЁМ !!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/49.gif
|
Цитата:
Кому действительно надо, те пишут Паше в личку и получают желаемое, остальные же просто разводят демагогию про СССР. |
Павел,не могу до Вас достучаться,прочитайте пожалуйста в личке письмо "Личный вопрос".Спасибо!
|
Цитата:
нужен только файл прошивки. да, машина 1,6 16кл. 2007года, что за прошивка-- не знаю, еще не допаял адаптерhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт, что там залито что написано. |
Подскажите плиз, Рейсинг UP I201HL58 как с ДК работает, хочу поменять катколлектор на паука, оставить один ДК, все будет норм. работать?
|
она по моему под 1 ДК и идёт, так что всё нормально должно быть
|
Господа! Есть ли возможноть прошить "М73 Автел" или переделать его в Январь 7.2+ и чипонуть???
|
Цитата:
Чипануть можно, но не все. А машина какая? P.S.: Свою тему создавай, нефиг в этой гадить. |
Цитата:
|
Цитата:
В основном пацанва так и делает. Выкидывает кат, ставит коллектор с отверстием под ДК. И нормально ездит. Второй дк идет в запас. |
извеняюсь что не в тему, кто нить пробывал i205do54 будет работать на Я 72-81??
|
Цитата:
Не будет. Точнее, заведется, но движок будет троить из-за отсутствия на плате 2-х ключей на катушки зажигания. |
Всем привет, кого знаю я и кто знает меня. С удовольствием прочитал тему. Павел вопросами мучать пока не буду, достаточно пожужжали в форуме Калин. Просто многие твои прошивки знаю не по отзывам а промерял личным жопомером. Отлично.
|
Прошили соседу десятку 1.6 8кл под газ Е2. Ставили двухрежимку рейсинг HLDO57 и GLDO57 с отключенной топливоподачей и т.д. После настройки редуктора хозяин сказал, что на газу едет лучше чем на бензине. Груженую разгонял до 180 (по спидометру). Расход пропана 10л, но езда не экономная.
Павлу спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш загляни в личку две заявки на 7.2 |
Господа, ну как же мне достучаться до Павла? Очень нужно его творение. Решил прошиться ибо замучали меня дергания на первой передаче, тупизна при вкл. винтелятора, зависание оборотов, отсутсвие динамики на низах.И вот когда есть возможность прошиться он не отвечает. Подскажите пожалуйста как же все таки выйдти на него. В личке просьба моя осталась без ответа.
А чтобы вы посоветовали на ВАЗ 2110 2005г. Январь 7.2 1.6 16V, для решения моих проблем? Сильно не гоняю, но иногда и чаду, что называется, даю. Чтобы хоть знать что у Павла просить. |
Есть у него релизы на твой блок и мотор для обычного передвижения и если притопить любишь. Что касательно ответа Паулюса, то иногда приходится подождать и не одну неделю, занят бывает человек. Понимаешь? В командировки часто ездит. Просто подожди тереливо и все будет гуд, он обязательно ответит, если не будешь в личку его пулять одно и тоже по 10 раз.
|
Цитата:
|
Привет всем! Подскажите где во Владимире можно прошиться прошивкой от "Паульса" ? Авто ваз2112 1.5 16 кл ,2002 г.
|
Цитата:
|
А кто подскажет кто шьет в Волгограде от Паулюса
|
Цитата:
|
Езжу на new_2008I204DO57_v2__HL_
Имеются ли обновы какие ? |
Цитата:
Для этого не стал бы человек писать в данной темы. Поехал бы в шиномонтаж и прочЯповал бы что нибудь и куда нибудь. |
Цитата:
Да. Ещё немного помягче на сбросе и по мелочи. Ну так - пожелания "вдумчивой" клиентуры собрал и апроксимировал без фанатизма. |
Цитата:
Господа как выше сказано не пишите 10 раз в личку одно и тоже. Особенно к спецам относится)) Из новостей - при участии гениев с нашего портала)) разработан модуль для репрограммирования блоков Сименс на корею через колодку диагностики. Это Туссаны, Сонаты итд. Пока не все блоки поддерживает и требует тестирования (чем и занимаюсь). Пока вопросами насчёт этого не заваливаем -я сообщу когда можно. Штука уникальная как всегда (не надо с ключами ИММ парицца -кнопку нажал -12 мин и клиента в кассу) Продаваться будет с жёстким фейс контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
К местной братве))) тоже относится -не долбить меня каждые пять минут по новым разработкам) Решим что можно распространять -значит распродадим. Если пока тупим -это сознательно -это раз. Два - тема там непростая чтобы окучивало все блоки и объёмы моторов без катастрофы ввиде снесённого дампа и невозможностью записи))) |
Радуют такие новости. Остается только ждать.
ПС Доп.вопрос - по фордикам фокусам, митцу, маздам пока никакой разработки в таком роде не предвидится? |
Цитата:
Из перечисленного наиболее вероятен форд))) правда я уже от него устал. А лошню как сейчас шьют уже кое где без прихода снизу продавать -себя не уважать. Наверное будут Сиды, Элантра нью, Верна и всё с 798 по диагнозе делаться))) -но совсем не обещаю когда. Там правда уже на своей железке сие будет -ибо CAN. |
Из новостей - при участии гениев с нашего портала)) разработан модуль для репрограммирования блоков Сименс на корею через колодку диагностики.
Это Туссаны, Сонаты итд. Уже коплю деньги, т.е. надо! |
извиняюсь что не по теме
Многоуважаемый Паулюс, ответьте пожалуйста в личке.... |
Цитата:
Десятки писем -дойдёт очерёдность -отвечу. Сами виноваты -по пять раз народ дубли шлёт) Продолжайте в том же духе блин. Год будем ждать. |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/preveds.gif Паш, надеюсь в ближайшее будующее командировок не планируется ))))))))
ждать больше нету мочи ))))))) |
Все очень интересует ждемс...
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |