![]() |
Цитата:
Ителму чем угодно. Автэл пока надо покурить некоторое время. Кароче по просьбам трудящихся -отправил Директору запрос на формировании темы по Складчине на Приору М73 и софт с двумя вентиляторами на Шеви ниву Я7.2. Следите за событиями в Складчине. Цены для наших парней как всегда лирические. |
Уважаемый Паулюс. Интересуют прошивки на 16кл. 1.6 и на приору.Под В7.9.7+.Их описания и цены.
|
Цитата:
|
Зашил пошивкой Паулюса, откатал неделю теперь можно и отзыв оставить.
Расход медленно опускаю, в итоге сейчас по городу 8 литров. Долго раскрывал ее потенциал. Еще и привыкнуть надо. |
Цитата:
Хошь, накручу прошку, что она больше сотки не поедет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу цитатой Паулюса: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут тема другая.
У нас вот есть два таза - 2114. Идентичные практически. Колеса, резина, прочее прочее - все сток. Пробег различается на 2000 км. Блоки на машинах с ПО А204ДО57, если правильно помню. И даже на 400 метров едучие одинаково. И просто к вопросу про скорость - на серийке - одинаково на 400 метров проехали. Когда залили в одну Павла прошивку - она на корпус ушла. Вот скорость мы максимальную как то не дегустировали сразу на двух машинах, но по управлению тягой прошитая машина гораздо более эластична, легче идет в набор, на любой скорости. А то, что обе машины, даже прошитая, на 180-190 упрутся, в зависимости от погодных и дорожных условий, это факт. Оно же немного обтекаемее комода. И порядок разницы мощности уже другой нужен, чтобы разница была между машинами не 1-2 км\ч на максимуме. Прошивка же не дает сразу 10 коней. Это редкие исключения. |
Цитата:
Это чего получается, что заводские прошивки с места по динамике почти не уступают Пашиным ? Да уж, на 400м - 1 корпус, не густо...... То что моща прибавляется это я знал, а вот то что крутящий такой же как в стоке - это уже повод к размышлению http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, заканчивайте, или создайте свою тему:"Шить или не шить, вот в чём вопрос".
|
Цитата:
А можно ли купить у Вас прошивки я7.2 для калины 1.4 16V и приоры? |
Цитата:
[attachment=69808:190,6.jpg] |
Я извиняюсь, может малость не в тему мой вопрос. Кто нибудь знает спецов перепрошивки от Паулюса в Саратовской области, а ещё точнее - в Балаково? Откликнитесь, плиз...
|
Цитата:
По нормам России показания спидометра автомобиля должны удовлетворять следующей формуле Ss = Sr + 6 km\h + (Sr*10%) (Sr*10%)это допустимая погрешность, НО только вверх, ее может и не быть. т.е. при реальной скорости 180 км\ч, на спидометре может быть 180+6+18=204, или 180+6+0=186. Вот такой разброс допустим по нормам. Следовательно спидометр сделанный в России ВСЕГДА показывает на 6 км\ч больше. Многие замеры с навигатором и по радару, это подтверждают. Где: Sr - скорость реальная Ss - скорость по спидометру Читал в официальном документе ВАЗ, или в документе ГАИ для станций тех осмотров, но сильно не пинайте название сейчас не вспомню. Так что оценивать или ориентироваться на макс. скорость с прошивками Паулюса, честно говоря ... неправильно, у них ОГРОМНАЯ куча других достоинств. |
Уважаемый Павел, он же Паулюс! На Вас вся надежда!
Прокатался на Вашей прошивке с успехом около года, а сегодня поехал проходить ТО. Намерили выхлоп по СО-4,6% СН-800 (при норме СО -3%) Призадумался, поехал к знакомому, провели диагностику, показавшую очень странную работу датчика лямбда-зоны: бОльшую часть времени датчик просто не выдает сигнала, но иногда включается и выдает 100%уровень в течение 3-5 секунд. При активном раскручивании движка рабочий сигнал с датчика принимается дольше, при этом уровень СО падает до 0,5% СН - до 300. Да и, не раскручивая движок картина выхлопа меняется каждые 20-30 секунд самым кардинальным образом. Хочу попросить Вас посмотреть мою прошивку (выкладываю ниже) и подсказать, участвует ли там вообще сигнал с лямбда-датчика. Менять ли этот датчик, или прошивка виновата? Может быть, подарите какую-нибудь прошивку по-новей? =) Ну, или продадите http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Только, не слишком агрессивную- чтоб движок целее был и топливо зазря не жечь! Автомобиль: нива-шевроле 2123 август 2006 контроллер: Bosh 7.9.7 количество лямбда-датчиков на трубе: 1 Каталитический нейтрализатор удален. |
Вообще-то тема по январям. И не совсем понятно, ты пишешь, что катался год на Пашиной прошивке, а выложил прошивку, судя по идентам, Моцарта. Прошивка с твоего блока? ДК в ней работает.
|
Да, скорее, типа victor87 ниачём! Либо пофлудить,либо хрюны наступают. Озвучте,пожалуйста, откуда прошивка. И, по возможности, какой диахност её ставил? Без проверки СО если кат удалён? Пардон,обсдался viKtor87.
|
Spaniel
Что то не по адресу предъява [attachment=69965:CropImage.jpg] |
Цитата:
Так, получается, у меня просто ДК не работает? Мне только это и требуется услышать, никакого флудаhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Да не про флуд разговор! Если вам перешивали программу, подразумевающюю регулировку СО с компа, то зачем удивлятся что после перепрограммирования Вам его не настроили?
И, если доморощенный, то выставлять то смесь по любому надо? И ,опять же не забудьте про ЧАСТИЧНУЮ поддержку ДК |
Цитата:
Это не прошивка, а чума какая-то http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif В пятницу потекла помпа. Заменил вместе с роликами и ремнем (это все от прошивки...) xaxa А если серезно - то все класс! Заправился - расход 7,98л/100км (чистый город) практически без прогрев.Бензин А-95.(Умом понимаю, что 8, но приятно!) Залил А-92 - сначала не понравилось, сейчас вроде привык. При первой заводке (см. выше) был поражен тишиной (ну не тишиной, а как бы равномерностью) работы на ХХ После замены форсунки вроде-бы не так (что-то где-то подрыкивает) Очень понравился ХХ после пуска - несколько секунд повышенный, потом плавный спад. По форуму встречал 5сек повышеный, на самом деле - около 1,5-2 сек. Весь день искал этот эффект на горячей - не нашел(подЪем и сразу спад) Динамика -сказка, периодически поглядываю не забыл ли переключится на следующую http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif ПХХ заметных рывков нет, все гладенько. Детонацию за все время слышал раза два, коротенькую(ца-ца и все) толи успевал снять нагрузку, то ли отрабатывала программа Единственное, что не нравится - при трогании на малом газу иногда начинаются подергивания (ну а точнее какая-то дрожь), но это скорее железо В общем для качества нашего бензина - это все сказка. Паша, большое спасибо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif Если залить DO то что изменится? (21104 Я7.2 Ителма 1,6л 16кл) P.s. Близится зима, машину греть -не греть? У меня обычно получаеться 50 на 50 (пока нет сильных морозов) |
Цитата:
Но у меня прошивка HLDO54 2009. Я пробывал HLDO54 V2 на этой прошивке с самого начала таких подергиваний не заметил, но двигатель работает чуть громче на холостых. Общее впечатление о прошивке хорошее но я вернул HLDO54 2009. |
Помогите найти где купить прошивки от Паулюса
|
Привет всем! да, http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif присоединяюсь к shmidt777 подскажите где и как можно приобрести прошивки от Паулюса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три дня назад ему написал, он чего то не отвечает))) |
А ваще Паша где ? Давно уж чего-то не появляется...Куча вопросов к нему имеется...
Никто не знает когда он здесь будет ? Во, появился, вижу.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/preveds.gif |
Цитата:
Повод к размышлениям насчёт пробелов в физике 8 класса. Прикинь что такое корпус всё таки))) Ну так -на всякий случай) И что помогает продать машину -а что выиграть гонку)) |
Цитата:
2009 несколько порезче на дроссель и чуть тяговитее. ИВСЁ)) |
Цитата:
Это -в Приколы нашего портала. Вместе с прошивкой -я знать не знаю что это. Да и написанное конечно пугает. Датчик лябдо зоны -в мемориз) 100 процентный уровень -тоже радует сильно) Ну и самое главное конечно это то что меня Моцарт кличут -это ЛУЧШИЙ опус) За это -подарю что угодно)))))))))))))))))) клянусь игыгы)) |
Цитата:
Тема для курилко реально)) Что нужно мотору -курим Гирявца. Как достигается -курим Эммибокса))) Потом тупим в прошиву и реальный газоанализ (не путать с газоанализатором))) и всё в таком духе как бы) Вобщем это не сюда. Господа 0всем отвечц в личку -просто цейтнот и вы сами виноваты. Вопросы надо ставить конкретно -если прошивки -то конкретно какие. В личке чёкнуться можно уточнять и куча писем. |
Цитата:
Я в Ярославле был. |
Цитата:
Дак вот я и прикинул, иначе просто так не писАл бы. Нет, я конечно не гоню, но это чего ? разница в 0,2-0,3 сек. если не меньше ? Я думал что намного больше должно быть (корпуса 2-3) или как ? Разница то со стоком идет а не с тюненой... |
Цитата:
О! Видите какими сумбурными понятиями оперируете. Я спросил ради прикола -примерно представляя ответ)) Уж раз базарим -будьте оснащены хотя бы логикой. Начиная со скорости на выходе с квотера итд)) А уж если говорить о приходе от тюнинга -то у меня получалось от 0 до 11 процентов))если говорить о мощности к примеру) всё зависит от того что там изначально. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |