![]() |
доброе утро всем.есть вопрос для знатоков.может кто сталкивался.форд фокус zts американец 2000г. двигатель zetek 2.0л. коробка автомат.сканматик версия 1.45 подключился без проблем переменные видит корректно (связался только с двигателем $10).а вот с ошибками непонятки.1237-1451-0135-0141 по обд 1237и1451 не расшифровал.после выбора марки форд появилась расшифровка.но они все четыре то появятся в графе сохраненные то исчезнут сами.потом появились в графе текущие.и этобы ерунда.однажды нашел ссылку как войти в режим самодиагностики без сканера вот тут ( http://wiki.ffclub.ru/FF1/Jekspluatacija/K...yjjRezhim?v=kw5 ) так на дисплее щитка у меня надпись что ошибок вообще нет (DTC None ).лампа диагностики не работает вообще.у меня два предположения 1-либо в машине что-нибудь перепрошили? 2-либо глючит сканматик что врядли. по р0135-действительно реакция плохая (очень вялая от0.35в до0.55в-маловато знаю).была авария датчик стоит другой .проводка переделана под другой разъем.меня волнует отображение кодов при самодиагностике и при подключении сканматика.спасибо за объективную информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сканматик не смог соединится с контроллером авто Geely CK, ни по модулю OBD-2, ни Bosch 7.9.7 в модуле ВАЗ.
Проверил К-линия на диагностическом разъеме присутствует. Вопрос разработчикам- почему нет соединения????? |
Цитата:
А причем тут авторы? Разве эта узкоглазая телега заявлена в Сканматике? |
Цитата:
В сканматике заявлен контроллер Bosch 7.9.7 (причем их там два варианта под - евро 2 и евро 3), который установлен на Geely CK. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |