![]() |
понял, спасибо за ответ, напишу Паше в личку
|
А Приорины прошивки из складчины поддерживают кондюк и как запрос кондюка отрабатывается? Смотрел Ассканом, там нет такого параметра для Я 7.2.
|
А если в СТР открыть прошивку и смотреть *датчики и исполнительные механизмы*-*кондиционер*.Или так не определить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4 машины катаются на приоропрошивках в январе 7, три из них с кондеем. В разных вариантах - две ТХ, две НЛ. И никаких проблем с управлением кондеем нет на машинах. Кондеи с завода, машины изначально три на боше были, одна уже на м73. |
там ещё Dik поработал с кодом, чтоб 2 пропеллера красиво работали
|
Цитата:
Ну само собой))) Не помню менюшку Аскана в тесте актюаторов -но плюс на 75 пин даёт управляющий минус (не силовой конечно!) на 69. Вот для понимания по ходовым блокам: Тип блока вход запроса выход на муфту Я 5, Б154 41 25 МР7 47 23 Я7.2, М797 75 69 Микас 40 25 |
Цитата:
Оно всё современное поддерживает. На одновремёнке были засады с 71 блоком -там только последняя серийка имеет ветку кондиционирования. Была интересная фигня с Шеви 797+. Там поначалу штатка кондей не поддерживала -если моя память не спит с другим) |
Господа - у кого есть прошива Туссан 2.7 АКПП штатка?
Пришлите плиз -буду крайне благодарен. Я чёта слить не могу никак((((( Блок вроде живой -правда нерабочий полностью(идентифицироват глюк не могу точно) 5WY1805F |
Добрый день. ВАЗ 1,6L 8кл Залил Пашину Рейсинг TX по каналу детонации на ХХ показания 0,47 вольт при прогазовке немного поднимаются (Как я понял не меняются только отображаемые параметры АЦП датчика детонации само регулирование по нему работает ? ). Ранее писали что нужен патч - может ли кто помочь с ним ? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Значит, -я зря запаниковал - просто не меняется визуализация ацп датчика детонации при диагностике (На Пашиной пошивке с ДК ацп меняется) и я подумал что с него данные не будут идти. Спасибо.
|
Цитата:
|
А что этот патч делает? Его можно купить?
|
Цитата:
Постойка - какая версия прошивки? Мы вроде бы делали сие на новом софте) Кароче обновка в личке -там точно всё ок с передачей данных диагностики. |
Цитата:
Когда верстался код РСО слегка пострадала передача данных диагностики. Исправлено давным давно. К слову оно не опасно 0но и не нужно)) Об таком пачике и речь. Он есть в Дубле от Дика. |
Цитата:
Всё у вас сэр уже есть целых пять минут лежит -дожидаеццо)) заберите ужо) Где взять 5WY1805F???? |
Всё забрал (сижу с телефона). Большое человеческое спасибо.
|
Ребят, подскажите какая самая динамичная прошивка (расход не важен) на J7.2 2111-...-81?
|
Цитата:
Вопрос честно говоря дурацкий немного. Видимо нормальная база из тюнинговых слегка дожатая под собственный мотор. Если мотор не полутруп с хромой и неравномерной компрессией. Всё -туссан 2.7 прислали. Тока почему не читаеццо в буте -вопрос открыт(( |
Цитата:
прочитать в буте МЕ7.5 VW до этого читал другие влёт, а тут попался хоть тресни....... В перемычке для перевода в бут резистор убрал 10ком и поставил 6.8 блок сразу прочитал.... |
Цитата:
хотя непонятно зачем- связь то устанавливается.... у тебя связь была? У меня всё валицца на 1FC.....это вобщем запрос -даже не чтение какого либо адреса флешки. |
Цитата:
Было чтение . как у тебя потом . хлоп и всё........Раз 20-ать повторил и пошло чтение...... Потом всё норма, думал адаптер, заменил, переделал провода все... не помогло.... Так и не понял в чём прикол.... А последний блок, который шил, с первого раза в лёт.... |
Вопрос к Паульсу,можете помочь с динамичной прогой для 21124-1411020-12_21104 1,6L 16V _I308DA02 Евро-2.
Без благотворительности конечно,очень ну-на. |
Цитата:
В личку) |
Цитата:
Ну помучаю исчо сегодня. Раз 20 я уже делал -осталось его в холодильник запихать бугага))) |
А попробовать подобрать резистор?
|
Уважаемый Паулюс! Очень нужна Racing UP I201HL58 на калину. (В личку написал).
|
Цитата:
|
прошивка Приорa для блока я7.2 ?
есть у кого жалобы на такой эфект: 1-2 передача при резком открытии дросселя гложнет и как с этим борться? |
у меня почему-то на дт05 без 2 дк обороты после остановки скачут. именно в момент остановки как скорость падает в 0. при движении и выжиме сцепы всё ровно. на других версиях такого нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С трудом представляю о чём речь честно говоря))) Подробнее опиши. |
Уважаемые! Подскажите где можно качественно прошиться в Ростове-на-Дону. Авто "Приора". Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
При нашем плохом бензине поставил другие свечи и проблема исчезла. В Москве по пробкам, на московском бензине не разу не дернулась. |
Цитата:
Паша до тебя в личке доходит сообщение мое с вопросом о киа рио??? |
Цитата:
Проверь, затянут ли хомут который гофру к ДМРВ крепит. При резком газе двиг шатается, открывается щель, появляется неучтеный воздух - резкое обеднение - глубокий провал (возможно с хлопком) или остановка двигателя. Как рывок прошел - щель закрывается. Периодически такие машинки приезжают. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |