![]() |
Парни, под Vist-ой Сканматик пробовали?
|
Субару Форестер 2002 года,японец, не отображает ничего хотя соединение проходит нормально,открывает двигатель а дальше пустота http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif
|
Ford Focus, Mondeo II, III, при отключенном Mass air-flow meter measures the Temperature (MAF) Scanmatik этого не видет, кроме Температуры вп. воздуха.
Был перетёрт сигнальный провод МАФ-а. Прверялось на других Ford-ax отключением разъёма МАФ. |
Сегодня был у меня в ремонте Mitsubishi 2002 г. правый руль
движок непосредственного впрыска, протокол 9141-2 Неисправность была в модуле управления вентилятором охлаждения, отключался не всегда (сам вычислил) После того как машина постояла пару часов с отключенным АКБ, сканматик выдал ошибку Р1603 но расшифровать не удалось и код не стирался никак, тотом сама по себе обибка пропала. После запуска движок глох поптом разработался но работал некоторое время как перепуганый . Что это могло быть? Я думаю что слетели настройки ЭБУ или сел АКБ. Если кто знает что это Р1603, отзовитесь. |
Цитата:
Р1603 нет,но вот чтото рядом-скорее с питанием связано. |
Цитата:
Но хотелось-бы точно узнать, и если сканматик "может" выдать Р1603 то может и правильное описание под код подведут. |
Mitsubishi
P1603 Battery Backup Circuit Malfunction |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня поставил Бету 1.32.
прога вырубается на стац. компе с ком портом. при нажатии клавиши перехода вверх "на папку" и при попытке создать новый список просматриваемых параметров. а также теряет связь с Мондео 97гг. при просмотре ошибок. после неоднократных попыток посмотреть искомое все же удается. но ПРОБЛЕММА есть и не уходит! Что с этим делать? |
Шеви ниваБош 7, не смог принудительно включить вентиляторохлаждения двигателя.
(последняя версия программы) С связью по Росии тоже разобрался толко незнаю как лечить. При пробое в бронепроводах или в модуле Сканматик на связь не выходит. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |