![]() |
Конструкция выходного дня!
Так как стилус у сканера короткий и довольно острый(описаны случаи протыкания монитора) сделал стилус из обычной ручки. С помощью пистолета для жидкой пластмассы наносится капелька на коньчик, застывает и готово. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/8f.gif |
Цитата:
р.s. причиной случаев протыкания монитора скорее всего являлось "функциональность" самого монитора и нервы пользователя http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif |
MITSUBISHI Libero 99 год в ABS Стар выдал коды по обрыву обеих датчиков задних колёс. (Они на самом деле оторваны). В дате изменялись значения по передниму правому и заднему правому датчику, типа не работает левая сторона. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/90.gif
|
Вышла новая версия по VAG
VW V27.9 2009-9-1 1.Canbus system ,Update Adaptation function and final control diagnosis 2.Update fault code (00591 ,01630) |
Совсем я запутался- в чем различия STARa и V-30 по покрытию авто и пр?
У первого обновы бесплатные обещают- настораживает подобное. Если уж решусь брать AUTOBOSS, то какой из них? у кого? насколько надежны- на случай покупки б/у? |
Цитата:
Если выбор между двумя сканерами, бери V-30.По покрытию в V-30 больше заявлено. Бесплатные обновы на STAR могут кончатся в любой момент,уже второй год раскручивают V-30. Под японские машины, я бы сейчас не один не взял(но это моё мнение). Похоже после трёх месяцев китайцы проснулись, обновили VOLVO. |
А что с японскими? Интересны, например,Nissan, Honda, Suzuki
И возможно ли его сравнить с Х431 или Карманом??? |
Не советую autoboss недавно приобрел,теперь жалею,даже в меню нет программ для субару и сааба и это не конец разочарованиям
|
Цитата:
Программа на Honda криво работает с усилителем руля и с некоторыми моторами, особенно 3 pin Socket. Suzuki вообще прикол. Вместо заводского протокола переходит к программе по OBD II. Из Японии лучше всех работает Toyota. В принципе сканер хороший вот только программы кривые и недоделаныные, отсюда и складывается у пользователя неважное впечатление о сканере и о его создателей |
Цитата:
|
Нет там нормальных обнов для этих марок авто. И по ходу дела не будет.
|
to Spiria: а новую прогу Volvo пробовали? как она?
|
пока не пробовал
возможно попробую на этих выходных |
попробовал вчера прогу по вольво на VOLVO XC70 2.5turbo 2001 год.
если старая прога ошибки в моторном, хотя и не правильные, показала, то новая вообще ничего не показала, говорит проблемма со связью. Тек данные естественно кривые. К щитку подключился, сбросил сервис. Больше ничего не успел посмотреть, клиент спешил. |
Доброво времени суток, тестировал сегодня машину VW Golf 1998г.мотор AKL 1.6 , блок управления двигателя( Simens)
в чем собственно проблема: при диагностики двигателя, обнаружил по показанием сканера температуру охлаждающей жидкости 140 градусов по цельсии ,версия программы V27.9 ,решил проверить показания другим сканером, температура двигателя показала 90 градусов , что было похоже на правду, решил поменять версию программы, поставил V27.5 , температура 140 градусов ,проверил остальными версиями V27.6,V27.7,V27.8 тоже самое. |
со старыми блоками сименс есть такая проблема.
|
Преветсвую всех.
Попало мне сие чудо неделю назад STAR B. Пробовали тестить несколько авто. На третьем тесте сканер перестал цепляться к авто, думал кирды сканеру, после двух дней мучений оказалось, что плохой контакт сканера и диагностического провода. Сканировали NISSAN CIMA 1996, TOYOTA PRIUS 1999, MMC PAGERO GDI 2001, MAZDA DEMIO 2003. Лучше всего тестился Ниссан, показатели выводит, ошибки немного криво, показывает 052 фактичсески оказалась 34. PRIUS вообще криво, особенно гибридную часть и двигатель, показатели кривые. кривые ошибки. Неплохо взял Паджеро показал ошибку вроде корректно. По мазде двигатель плохо, airbag распознал 2 из 3 ошибок. Cлабенький сканер, точнее софт под него как мне кажеться. обновления старые и недоработаны. Видимо на спех писалось. Либо заточен по европу и америку. |
Сегодня диагностировал 2 вольво: 1 - S80 2002 года дизель коммонрэил европа, данные по мотору нормально, ошибок тупо не видит. 2 - S60 2001 год 2.4i turbo, данные по мотору бред, ошибки бред.
|
В последней проге VAG в тестах не подписывается какой элемент активируется.
|
Peugeot 307 Стар криво коннектится с ABS. Сначала соединялся не с первого раза и связь постоянно выбивало. На следующий день вовсе отказался входить в ABS. В мотор, подушки и климат заходит без проблем. Использовал версию V24.5, предыдущую версию не догадался попробовать
|
Ну с пежо\ситроет он вообще отвратительно работает.
|
Frenzy продает сканеры на Окте
Star Autoboss Autoboss V30 Остальные барыги вне закона на Окте и считаются кидалами... По всем вопросам покупки пишите ему в личку... |
Ни про какого Frenzy мы и не слышали
Барыгой себя не считаю, Алмазик! Отвечаем только на вопросы народа, а Вы вот как то странно себя ПиаРите, профессионализма не хватает? Для тех кто сомневается кто тут официальный представитель, предлагаю ознакомиться с этим: Перед покупкой мультимарочного системного автосканера V30 и PC-MAX проверяйте его номер: - можете воспользоваться формой Проверить V30 >>> (пишите правильно e-mail и контактный телефон); - или просто позвонив нам. Если прибор ввезен в Россию или страну СНГ неофициально т.е. не через компанию LANTECH то владелец такого сканера не получит: - прибор будет с программами для того рынка откуда он ввезен (т.е. очень мало); - не сможете обновляться никогда на русском языке; - любая техническая поддержка таких приборов не будет осуществляться; - никакого ремонта на пиратские приборы мы проводить не будем. |
Цитата:
Понятно, что владельцы приборов пприобретенных не в Лантеке, не получат услуг от этой фирмы. Человек может ввести сканер сам, официально, без помощи Лантека, просто при этом он не получит их услуг, вот и все. А что значит "ввезен неофициально" ? Т.е. по мнению Лантека, завоз сканеров Автобосс в обход Лантека запрещен законодательно? |
Цитата:
|
для информации:
сканеры STAR не выпускаются больше года, поэтому все кто пытаются продать Вам этот прибор - чего то Вам не договаривают, мягко говоря. На нашем форуме есть люди которые принципиально ищут б/у STAR-B |
Цитата:
Это ты кому так сказал?? Собака бешенная!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За такое скотам надо ебало бить!!! Слышь дилер хренов Autoboss который...Еще раз здесь пропиаришься бесплатно со своим разводом для лохов..улетит твоя тема нахер в помойку... Тебе русским языком написано..Ты здесь никто!!! Этими приборами на Окте заведует и продает Frenzy!! Вкурил чурко??? |
Цитата:
Пугать будешь своё отражение в луже. Не ты тут хозяин, а с Matrus3 я сам решу все вопросы. Предлагаю тебе спокойно перестать флудить в ветках, которые вызывают зависть по сравнению с твоими поделками. |
Цитата:
Я фильтрую базары.... Про Матруса-3 ты тут загнул бомжара... Ты мне скот будет теперь платить за все свои выебоны с Автобоссом!! Если нет..то иди касатик ..наверное сам знаешь куда!!! С тебя $800 в месяц за твой пездешь на Окте... Оплату на мои счета.... Еще раз пасть разинешь..В бан поедешь навсегда!!! |
Так вот к чему весь твой старческий лепет))))
Ну-ну, дяденька... Сочувствую Вам, искренне. |
Цитата:
Это уже ошибочное мнение, владельцы сервера на данный момент Я и Казимир. А лишний шум не стоит разводить, всё можно спокойно решить в плане пиара и рекламы. |
Цитата:
Почитал, что тебе Василич написал??? Вкуривай тему дружок... Лафа и кидалово для тебя здесь закончилось... Хочешь побубнить здесь про свое оборудование..Пишешь в личку Василичу..Он тебе обговаривает условия.. Не согласен... Гуляешь к себе на форум..Согласен..значит остаешься.. И не думай что твой КПК не можно обновить... Им просто не занимались в плотную... Что все привязано к компьютеру..это фуфло для лохов и начинающих крякеров... То что Автобосс ты пиаришь по космическим ценам... это не катит здесь... Видать после того,как Василич тебе отписал...пылу у тебя поубавилось.... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |