Кончно дорогой мне непокарману.
Слово непокарману сейчас не существует, если в дело пойдет можно взять кредит. И так делаешь расчеты и получается, что кредит брать невыгодно. Уроды из другого города мото тестер купленный хозяеном используют за 300р диагностика, а ДМРВ даже неопределили, что глючит и завыш показан ацп, я говорю что они уроды наемники безграмотные и за книгу неразу несадились, но клиент 300р и все. Вот и ответ, что бы подключить нужен за 3000р мотор тестер, но есть только один, всего на два канала, доделать плату и добавить датчики, а как быть надо подкл шнуры ДПКВ и ДРазряж. короче я могу тоько за большее время подругому определится, у меня стенд на модули. Но лучше конечно мото тестер.
Вывод если двух канальный за 2100 и изготовить плату для емкостных датчиков и сами датчики вроде потянет. Но если за 20000р шести канальный, я лишний час проеб лишний, но найду своими разработанными методами, которыми работаю сейчас. Кредит под что? подключить два раза в неделю и взять 2х300р нет ненадо. Так что решил все по спросу беру или тульский Мотор мастер и дорабатываю его( делаю сам плату комм., для емкост датчиков) или жду октянского шести канального в складчину до 100баков.
|