FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Цена Чип Тюнинга (https://carcd.ru/forum/27/thread42819/)

s.proxorow 16.10.2009 21:27

Я уже боюсь дальше Курилки лезть, уже 2 предупреждения дали.

Кстати, тема о демпинге, у меня диагностика наших авто 400 р. Это мало?

Какие цены в Волгограде?

Одесса 17.10.2009 06:42

Цитата:

's.proxorow' *'16 Октябрь 2009 - 23:14' *'1255716886' *'464305']

С ГАЗелями, не пойму, как метки проверить. А спросить\научиться не у кого в Волгограде и в Волжском.

Прошивок и адаптеров накупил, шью потихоньку, но и понять тоже хочется.

А вообще просто не пробовал купить книжку по газелям

или просто поисковиком поискать инфу в инете .

У того что ты накупил тоже должна быть сопроводительная документация.

Здесь у нас тоже море информации.

Учись искать больше читать и находить то что нужно.

А первым делом изучи правила форума чтоб было по меньше предупреждений.

Никто разжевывать и в рот ложить не будет.

Но в безвыходном положении всегда помогут.

А чтоб помогали больше нужно не только

брать но и отдавать тоже.

sedoyaga 19.10.2009 13:57

Цитата:

's.proxorow' *'16 Октябрь 2009 - 22:27' *'1255717672' *'464312']

Какие цены в Волгограде?

С интимными предложениями (шутка)типа "познакомиться " надо в личку обращаться.

Практически на все технические вопросы вам тут ответят. А если просто почитаете сайт,

то многие вопросы сами отпадут.

PS В двигателях и метках я ничего не понимаю,я электронщик.Диагностикой не занимаюсь,гайки

не кручу,в яме не сижу,на работу не хожу.Территориально мы с вами соседи.Я на том же берегу

Волги,только на 10 км ниже по течению,на о.Сарпинском.

sedoyaga 19.10.2009 14:06

Цитата:

's.proxorow' *'16 Октябрь 2009 - 22:27' *'1255717672' *'464312']

Какие цены в Волгограде?

Приблизительно такие же цены в Волгограде.

Я даже не знаю,что вам ответить насчет вашего обучения.Вы как себе представляете это ?

Направлю я вас на один из сервисов и скажу :"Парни,бросайте свою работу и начинайте обучать

этого будущего специалиста "? Мож вам на работу куда пристроиться в такой сервис,с условием

поработать и постажироваться годик -другой ? Это другое дело.Могу узнать,кому такой работник нужен.

Причем рядом с вами ,в Волжском.

sedoyaga 19.10.2009 14:24

Цитата:

'Одесса' *'16 Октябрь 2009 - 20:42' *'1255711345' *'464265']

Кроме всего Мика вон научил теперь от его сюрпризов не знает как избавиться.

И не говори.

Ну не ученик просто получился ,а маниак чиста канкретный.Ну никакой жизни от него.

То звонил постоянно и сопел ,потея,в трубку.

То на сайте о продаже авто объяву и номер телефона повесит,что несуществующая

охерительно дешевая машина продается.Правда телефон давно уже другой( и не один)

и существует ,чтобы клиентов 10-ти летней давности не потерять.

А на днях (ну чиста спектакиль),прислал делегацию якобы недовольных клиентов

(полуторагодовой давности),которые явно говорят не свои,заранне заготовленные тексты .

Потому как были нехилые угрозы здоровью,ну записали парни этих клиентов,ну пробили этих недовольных клиентов .Где живут,как зовут,где работают.

Оказались засланные казачки - брат крысы-34 и второй -представитель власти(корефан),для прикрытия.

Как вам такое коварство и долгосрочные тухлые планы ? Заслать своих людей заранее,за полтора

года,чтобы потом скомпроментировать.Несмот я на полугодовую гарантию на услуги,гарантию отката и возврата денег по первому требованию,устранение проблем беслатно в любом авторитетеном сервисе.

Я уже молчу про необоснованность претензий к прошивкам Паши.

Куда мир катится ,однако ?

debosch 20.10.2009 11:56

Цитата:

's.proxorow' *'16 Октябрь 2009 - 21:14' *'1255716886' *'464305']

Прошивок и адаптеров накупил, шью потихоньку, но и понять тоже хочется.

пиши когда завалишь эбу.поможем.

пы сы

но лучше сначала понять .потом шить потихоньку. а не наоборот.

debosch 20.10.2009 11:59

Цитата:

'sedoyaga' *'19 Октябрь 2009 - 14:24' *'1255951453' *'465004']

И не говори.

Ну не ученик просто получился ,а маниак чиста канкретный.Ну никакой жизни от него.

То звонил постоянно и сопел ,потея,в трубку.

То на сайте о продаже авто объяву и номер телефона повесит,что несуществующая

охерительно дешевая машина продается.Правда телефон давно уже другой( и не один)

и существует ,чтобы клиентов 10-ти летней давности не потерять.

А на днях (ну чиста спектакиль),прислал делегацию якобы недовольных клиентов

(полуторагодовой давности),которые явно говорят не свои,заранне заготовленные тексты .

Потому как были нехилые угрозы здоровью,ну записали парни этих клиентов,ну пробили этих недовольных клиентов .Где живут,как зовут,где работают.

Оказались засланные казачки - брат крысы-34 и второй -представитель власти(корефан),для прикрытия.

Как вам такое коварство и долгосрочные тухлые планы ? Заслать своих людей заранее,за полтора

года,чтобы потом скомпроментировать.Несмот я на полугодовую гарантию на услуги,гарантию отката и возврата денег по первому требованию,устранение проблем беслатно в любом авторитетеном сервисе.

Я уже молчу про необоснованность претензий к прошивкам Паши.

Куда мир катится ,однако ?

хочется тоже так в ответ сделать.и легко могу десяток засланных казачков послать.

но очень противно.

sedoyaga 21.10.2009 10:41

Цитата:

'debosch' *'20 Октябрь 2009 - 12:59' *'1256029184' *'465208']

хочется тоже так в ответ сделать.и легко могу десяток засланных казачков послать.

но очень противно.

Только попробуй . Без тебя разберутся .

denwerok 25.10.2009 13:01

Блин вот буквально сейчас общался с несколькими челами из Украины......и оказалось действительно Ceed'ы чипуют по 100$, и то считают что это дорого, за 1.5 часа работы и что зажрались.....пипец какой-то. Я хуею с таких людей....честно послал бы далеко и на долго. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif

romik 25.10.2009 13:36

Цитата:

'denwerok' *'25 Октябрь 2009 - 13:01' *'1256464901' *'466326']

Блин вот буквально сейчас общался с несколькими челами из Украины......и оказалось действительно Ceed'ы чипуют по 100$, и то считают что это дорого, за 1.5 часа работы и что зажрались.....пипец какой-то. Я хуею с таких людей....честно послал бы далеко и на долго. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif

А я о чём?! При этом ещё пытаются рассказывать, что у них маленький город, или кризис - у людей нет денег! Значит, 17 штук зелени на машину нашлось, на бензин - находится, а 200-300 баксов на чиповку - нету? Те, у кого реально нет бабок, или совсем не ездят, или даже не думают про чип. Тюнинг никогда не был дешевым удовольствием!

Ну и не в последнюю очередь, на цену влияет стоимость инструментов. Если у СМС модуль 7.9.8 стоит 400 баксов, и желающих делать эти машины не наблюдалось, то недавно появилась альтернатива за 55 баксов, и сразу повсплывало множество "умельцев", которые первым делом принялись опускать цены!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.