![]() |
Спасибо за ответ. Если я правильно понял при перепрограммировании этого блока под 8 кл цепи управления форсунками будут располагаться на тех же выходных пинах как и у моего BOSCH и эти пины у Января 5.1.2 не задйствованы т.к нет ДК? А цепи форсунок 16,23,34,35 после прошивки под 8кл. работать уже не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS То есть за использование пинов отвечает область калибровок, а не сама программа? |
Цитата:
|
Извините. Я не разобрался сразу. Программа будет от 2112 блока, а комплектация и калибровки от 2111 блока. Большое спасибо за поддержку.
|
Цитата:
|
Программатора пока нет. Да и выпаивать боязно, если верить тому что пишут на форумах то плата там многослойная. Из оборудования только паяльник(от 25 до 100 Вт) и иголка от мед шприца (зубочистка). Блок стоит на моей машине, не хотелось бы получить неисправное авто. А с Январем было бы проще. Перешил , не пошло, вернул Бош и поехал. А на чужих авто неохота экспериментировать.
|
Цитата:
Так что давай паяй панельки 25вт паяльником. А микросхемы тебе в любой мастерской по ремонту ККМ напрограмируют кучу, меняй только успевай. |
Да наверное так и сделаю. Программатор будем наверное покупать.ROM-Tool как в эксплуатации? Планируем делать небольшой автосервис, поэтому потихоньку приобретаем оборудование. Учиться будем на своихмашинах и машинах друзей. Спасибо за напутствие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |