![]() |
Цитата:
|
Парни, а что скажете об этом?
хттп://joker-tmn.narod.ru/chip_tuning.htm (типа прошить в старой материнской плате методом "хотсвапа" 32х ногую флешку и поставить в контроллер с висящими 4 ногами, сделав переключение адресов переключателем) - это жуткое хрюнство и ваще позорно или нет? А то я сделал (поставил 128Кбайтную Winbond 29EE011), все работает, но сомненья... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif P.S. Сотворил такое из-за отсутствия своего программатора, и Athlon64 с программатором куда-то подевался... |
Цитата:
|
Понял, "ухожу-ухожу..." (с) http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif
|
Да, и я тоже, дабы не создавать тему спрошу. У меня бош 1.5.4 без ДК и СО потенциометра, прошивка m1v13t64, иммо активирован. Сейчас при температуре 8-10 градусов после пуска, троит. Хотелось бы поменять прошивку, у нас в городе профи нету по этому делу.
Собственно вот вопросы: микруху прикупил 5 шт. Winbond W27c512-45Z, панельку цанговую, с выпайкой-впайкой все понятно. Иммо отключать нужно, или замена прошивки не повлияет на это? Если у меня потенциометра нет, как регулируется СО, или в прошивках уже отрегулировано? Вроде пока все, но не зная этого не могу начать перепаивать блок. Иммо нужен активированным. |
Троить не должна на этой прошивке, ищи причину. Впаивай панельку, прошивай винбонд, вставляй в панельку, иммо останеться активированным, СО регулируешь с компа - все.
|
А в чем тогда косяк? подскажи, а то со временем да и с местом напряг. Все лето ведь не троила. А в апреле при маленьких темпиратурах от 8 и ниже троит.
|
Цитата:
[attachment=42437:attachment] СО лучще отрегулировать, но если не чистил еепром и ставишь ту же прошивку что и была, то впринципе можно и не регулировать... Хотя желательно... |
А как с компа регулировать? С уже новой прошивкой в колодку диагностики? или каждый раз вынимать микруху и править?
|
СО регулировать желательно при наличии газоанализатора.
А с помощью компьютера крутить коррекцию . |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |