sedoyaga |
16.06.2009 14:17 |
Цитата:
'GMS' *'435845' *'15.6.2009, 21:30']Ты про какой М11, если ЕТ, то я их больше сотни прошил лодырем по диагнозе и не разу не положил, если про ТМ, то я их всегда шил опеном, потому как двухрежимки делал редактором Родиона и ковырять там коды для переключения режимов лень было, шьет опен и шьет.
Что то никто так и не ответил по проблеме ограничения скорости, мне такие авто ковырять не пришлось, но люди писали, что и прошивки меняли и датчики скорости - без результата.
|
Я и про М11(VS8), и про М11ET говорю.А заодно про CR.Которые Лодырь валил и валит.Ты не завалил ни одного-слава тебе.Значит профессионал.Проблема в том,что профессионализм только помогает обойти засады в программаторах и прошивках,но
никак не может исключить проблемы совсем.А я ,например,с утра до вечера иногда только и делаю,что валю блоки и оживляю,
чтобы как только у кого-то в городе засада возникнет, заранее знать как ее решить и желательно минут за 15.
Кстати, к теме про Галетту ,которая якобы не валит ЭБУ.Я не поленился зарядить в поисковик слова "Программатор Галетта".
И представь себе,один ,как минимум один (дальше лень было) ушатанный галеттой эбу нашел.Ссылку не дам ,а то реклама
будет.
ЗЫ Про ограничение скорости ничего не скажу.Потому как не знаю-не занимался принципиально.Потому как не хочу
брать грех на душу.И когда автобус ДЕТИ обращается за повышением скорости- нахер посылаю.
|