![]() |
Цитата:
|
DAEWOО Nubira, 2000г, 1.6 16V A16DMS-на связь не вышла.
|
Цитата:
|
Машина корейка, колодка OBD.
|
Год - 2000, наверняка даже не для Европы делали. А колодка - она и в Opel Omega 1994 такая же...
|
Цитата:
Получается как с глухими. Всем на всё, даже нелепое ответ есть, а РЕНО, как же всё таки. Скажите, что НЕТ, или потом разберёмся, или что-то там урезали, или, извиняюсь, приточили, или совсем не должно работать с ним по ОБД 2, или у них там что-то своё? Хоть что нибудь ответьте. Извините... Она меня достала. |
Цитата:
Цитата:
2 евген, 2 OreXov: Да действительно, обнаружил такое на приоре, не устанавливается связь с м797!!! Прошивка B173DR01. Не зависит от XP или 98. Сегодня очередной выезд, ошибка будет исправлена. Также испытаю на остальных прошивках. Цитата:
Пока я ничего не могу ответить, найду этот автомобиль и проверю. Если этот автомобиль работал с 1.22, значит и с 1.31 должен работать, но в 1.31 немого изменены параметры протокола ISO9141, из за чего видимо такое происходит. Сейчас мы выявили несколько автомобилей с которыми программа ведят себя точно также, т.е. в 1.22 работает, а в 1.31 не работает. |
Цитата:
УРА! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Связался сегодня с Opel Corsa-С 2002 года, двиг 1,2.
Протокол там ISO 14230-2. После установки связи выдал два окна, по двигателю и трансмиссии, но с АBS данных нет. Двигатель впринципе взял нормально: переменные, ошибки, общем всё доступное. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |