![]() |
Сегодня легко взял двигатель Opel Frontera В 2.2 двиг Y22SE 2002г. Версия программы 131.
По переменным определил неисправность, коды ошибок тоже не подвели . Хочется сказать : Спасибо производителю! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Я совсем зеленый в этой профессии.
Сегодня была 2110. Подключился и все в порядке. А тут как назло напарник выключил зажигание. Когда включили зажигание еще раз, программа зависла. Повторная попытка установить связь была неудачной. После перезагрузки программы соединение установить также не удалось. В руководстве к программе сказано, что выключать зажигание в момент установившегося соединения нельзя. Возможно это основная причина. Как теперь мне, скорее всего, нужно выполнить начальную установку ЭСУД (Bosh 1.5.4). Но как это правильно сделать? |
Цитата:
Так и должно быть - это ниссан так урезает OBD-II. Цитата:
Цитата:
Да не должно быть никаких проблем ни с E2 ни E3! Я перепробовал таких машин десятка три. Судя по постам, я полагаю что проблема возникает с Win98 при работе с блоками M797. Я перепроверю работу на этих блоках под Win98. Цитата:
Не надо делать никаких установок. Выключите-включите зажигание, запустите программу и попытайтесь снова установить связь. Вообще так не должно происходить, я проверю. P.S. Выезд на ВАЗовскую площадку в четверг-пятницу. Также будем испытывать новый модуль ВАЗ с блоками подушек безопасности 2110, 1118, приора. О результатах сообщу. |
797+ B104DR17 в ИМ не включает калсон,
в RM и АСе легко |
Цитата:
Нет,не 98.Я писал про два авто.Первая "Приора"-2000. Потом переустановили на ХР-это 2112. |
Цитата:
Было тоже самое при ещё одной попытке с Дачией-Соленза. Только с версией проги 1.22. Версия 1.31 вовсе не взяла. Раньше спрашивал за эту машинку. Хотелось бы всё таки услышать ответ, с Рено так и должно быть? Или нет? |
Цитата:
|
Ошибки ИММО ни разу не мог стереть на разных машинах, так должно быть?
А в целом сканматиком очень доволен! |
С Микас 11 связался через ГАЗовский разъём,показал всё,вот только дату прошивки: -какая-то арабская вязь.
А вообще Сканматик здорово выручает,спасибо. |
Кстати,написал вам письмо на sales@scanmatik.ru,ни ответа,ни привета,тишина....
Хотелось бы знать отправят оборудование по моей заявке или нет? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |