![]() |
Природа появления ошибок при плохом контакте ЛЮБОЙ катушки такова ,что ошибки будут по всем катушкам. Пропуски зажигания и последующее отключение неработающего цилиндра происходят уже применительно к тому ,где проблема.
|
Цитата:
ИМХО причина в Форсунках, так как я понял, там стоит распределенный впрыск газа. Форсунки газовые будут так же вести себя как бензиновые, так как берут сигнал с бензиновых форсунок... Так например для коректной калибровки, и работы на газовой системе распределенного впрыска, бензиновые форсунки должны быть в нормальном состоянии... |
Цитата:
|
Как вариант, ввиду неудачной трассировки проводки, проблемы с разъемом катушки на 4-м цилиндре, плохая фиксация, плохой контакт, надломы проводов. Иногда достаточно на заведенном чуть пошатать разъем, как начинают лезть пропуски.
|
Открой таблицу пропусков в диагностической проге (например - Сканматик (у меня такая)).
Там в реале видно малейшие пропуски по цилиндрам , хотя ошибки не фиксируются. Смотри и делай выводы! Я так с той газелью боролся ,где ремень искрил статикой. Насмотрелся в эти таблицы до умопомрачения! Можешь периодически менять подозрительные участки (модули ,свечи , форсы ) местами и смотреть общую картину! Одним словом - пробуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, срочна нужна прошивка на микас11cr-o2, газель, с подправленной температурой включения вентилятора меньше ста градусов 97-99, плиз!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |