![]() |
Цитата:
А как считал??? |
Цитата:
Респект)) |
Подскажите пожалуйста. А прошивки из последней складчины полезут 7.2+ ?
|
Вот тоже...Приора 1.8
|
Где в Красноярске можно прошится качественно? Авто Приора.
|
Цитата:
|
Павел, доброго времени суток!
Я владелец Калины 1,4 16v. Тот, который имеет детонацию на Я7,2+. После последнего к вам визита стало лучше. Но на прогретом двиге есть детонация при резком нажатии на газ на месте (кратковременная) и при движении при резком ускорении. Свечи поменял на АУ17ДВРМ. Не помогло. Заправку поменял. Что делать? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif P.S. И в Питере посоветуйте вашего человека, пожалуйста. |
Павел посоветуйте пожалуйста вашего человека в Пензе с актуальными прошивками
Машина ВАЗ 2114 1.6 8кл М73 Жрет 11 литров и не едет... |
Цитата:
Странно -даже очень. Я завтра в брянск - а с пятницы -вэлком -уже любопытно что там за приколы. |
Цитата:
Понял! Удачной поездки! |
Паш, ты в Брянск надолго и где остановишься?
|
Паш, ты в Брянск надолго и где остановишься?
|
Подскажите, где в Пермском крае можно Пашину прошивку залить на Калину 1.4 Bosh 7.9.7+
|
Привет всем. Недавно купил приору 21723 с кондеем, ABS и ЭУРом. Стоит блок бош 7.9.7+. Прошел на ней 2500км. все вроди бы ничего, но есть маленькие проблемы которые хотелось бы устранить.Все эти проблемы здесь уже прописаны так что не хочу повторяться. Хочу перепрошиться но немного не понял какая прошивка всетаки лучше Е2 или Е3. Сейчас у меня стоит Е3 версия 3 стандарт. Прошу у вас совета какую прошивку залить желательно что то из последних но проверенных.
|
тюнинг от Паши на базе ДТ05
|
На Я7.2+ под 1.6 8кл. есть обновы?Нужно без ограничителя.Ставил вместо стока на три 14-е, говорят, что едет хорошо, но есть небольшие подергивания.
|
Цитата:
Подёргивания когда отсечка срабатывает? На каких режимах ? http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg |
На малых и частичных нагрузках, когда внатяг едешь.
|
Цитата:
У меня таких проблем не было,с прошивкой,только забитая сетка бензонасоса. |
Цитата:
Да нет -одна ночь и всё. Уже приехал. Контора наша на Авиационной Тоёта центр открыла -ездил принимать объект. Четвёртая марка уже в Брянске -мы вас оккупировали. ))) Пипец -по дороге у бабульки видел белые грибы -очуметь))) так рано. Господа -в личку отвечу позже -пойду кое что покатаю пока столица от пробок свободна -потом к письмам перейду. |
Подскажите, где на Украине (желательно поближе к г. Виннице) можно прошиться Пашиной прошивкой и чтоб кат остался и ДК, но лучше ехала. Авто 21101, 2005 г.в., Я 7.2- 1411020-32, І204DM53. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет все без дерганья. Очень советую помыть форсунки, и проверить ДПДЗ. А сетка бн. на малых нагрузках сомнительно, на больших и при резком разгоне, да. |
Я понимаю, что у вас все хорошо, я рад за вас, но на трех машинах появилось подергивание именно после прошивки, на всякий случай была проведена проверка всего, что могло вызвать подергивание и ничего. На стоке не дергало, просот не ехало нормально.Я думаю, что дело в плохом бензине потому, что Пашины прошивки на Приору без коррекции сильно дитонят даже на 98 бензе, особенно Е2.
|
Доброго времени суток всем! Подскажите, есть два ЭБУ Я7,2 и Я7,2+ прошиты одинаковыми калибровками... кому отдать предпочтение? Что даст новая аппаратная реализация?
|
Цитата:
Отличие новой - 16-разрядный процессор и больший объем FLASH-памяти. Больше плюсов нет. Под нормы Р-83 и Евро-2 старая аппаратка прекрасно справляется. Смысла замены нет. P.S.: Вопрос задан не в той теме. Для этого есть раздел - помощь начинающим. |
Цитата:
1. Опиши ка что понимается под подёргиваниями -для начала. И мне в личку уточнить -какая версия. Чёрти разберёт клиентов ваших что есть подёргивания. Может не нравится что НОРМАЛЬНО на дроссель реагирует -и надо затупить там как на стоке)) и всё всех устроит . Насчёт Приоры жжёшь мил человек - а уж если речь про Т05 -то там до детонации как до китая в интересной позе. Е2 критична к топливу -но никакой 98 не предполагался НИКОГДА)) |
Цитата:
|
Позавчера прошил Приорку..ТО5 тест 3...все чики-чики..и никаких тебе "звона пальчиков".
Скорее бензюк хреновый.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не с пашеной? http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif Ересь какая -тогда надо зявязывать с тюнингом сразу и навсегда. |
Здраствуйте всем !!! мы заливаем Пашины прошивки в узбекистане у нас бензин ваще дерьмо !!! и то тока на 80 бензине пальчики слышно пару дней а потом все отлично !!!
|
Темур, это топливо такое.
Приоры шил и Пашиной - DT05 и Dik_v2_E2. Детонации нет ни при движении накатом (резко педалируем), ни при ускорении с места. Хотя топливо у нас тоже гуано, особенно 95-й - голимые ферроцены китайские ... свечи мрут нараз. |
Бензин 101%. Если еду в Нальчик,то стараюсь заправляться в Пятигорске,чтобы хватило обратно отъехать.
|
Цитата:
|
Парни, я не спорю, что это бенз гуано, я вам сам об этом говорю и Паша, твои прошивки не причем, я их шил примерно год назад и все было ок, а теперь звенят все приоры если заливать Е2, которая Е3 езит нормально, но у нас большинство приор с бырезанным катом и нет возможности заливать им Е3.
|
Цитата:
|
Добрый день Всем.
Просветите, какую лучше прошивку залить на 21104 1.6 V16 без катализатора но есть кондей мозги стоят бош 797 |
Дак че уж там. И не только приоры позвякивают, вон самары 1.6 8V тоже звон стоит - но только на тех, которые Е3, на Е2-нормуль все. Тестили на одном и том же бензе. А когда бенз хороший попадается - все пучком на всех тачках. А бензик лично у нас в регионе на каждой заправке и новом привозе всегда разный, вот и поди попробуй угадай с УОЗом.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |