![]() |
Ну будем восстанавливать. Ситроен Берлинго 2002г. двигатель 1,4л. блок управления Sagem SL 96 некорректно читаются параметры http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif
|
Жалко, столько постов пропало,может можно вернуть?
|
Что упало-то пропало.
Обновками от 17.10 был приятно удивлен,Renault дизель-всего столько показывает. Правда расшифровка хромает,кой че вручную нужно. |
рено меган 2 2004 1.6 при соединении с двигом в автовыборе блока ,выползает что то не внятное ,скриншот прилагаю. что это ???? и дальше никаких даннных толком не показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Passat B5 1.8 ADR. Подскажите плз как правильно сделать адаптацию дроссельной заслонки
|
Цитата:
Прога Renault 1v30. |
Привет всем! Кто подскажет в чем проблемка.Сегодня сканировал барсиком FORD EXPLORER, 4 литра объём, механика, 1996 года выпуска, горит ЧЕК и АБС.Пробывал "тыркалками" отдельно двигатель и АБС - ничего не выходит.Разём ОБД2.Благодарю.
|
делал Барсом адаптацию датчика положения руля на MB ML 500 все ок.
|
Не смог связаться с Vw Crafter 2.5TDI 2007г., пробовал VAG1v55, 1v57. Говорят надо прбовать, как Мерс. У меня к сожалению не было времени. Кто-нибудь имеет положительный опыт диагностики этого авто? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
|
Цитата:
Если использовал универсальнй кабель DB25 , то надо было втыкать зелёный провод, а не жёлтый. |
Цитата:
|
Купил Барс 3 проф 13 октября изначально по утрам с ним небыло связи минут 15 потом работал нормально через неделю при подключенеи к АУДИ С4 2+2 он завис и теперь выдаёт на экран набор букв и цифр даю обнавление он обновляет набор букв Кто что подскажет
|
Цитата:
Скорость обмена 230 000 стоит? На другом компе пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все новые Барсы только через переходник USB-com(или Блютуз) и только на ВЫСОКОЙ скорости. Если у вас на экране набор непонятных знаков то скорость связи не совпадает. Напрямую на COM не подключайте. У новых сканеров с октября встроен тест памяти и линий: во втором положении переключателя выберите N и войдете в режим проверки. |
Вопрос следующего характера! Работая с кпк программа не хочет грузить программы в блок, хотя диагностика проходит на ура. С чем это может быть связанно?
P.S. винда 6. |
Цитата:
|
Мужики - пролейте свет на проблему.У меня Барс с СОМом.Вопрос-какая память стоит,и можно ли самостоятельно(не изменяя софт) увеличить ее размер.Мерс не влазит.
Некоректными действиями не хочу запортить столь достойное оборудование!Но расширять надо,не покупать же второй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто как борется с шевроле лачетти например ? есть опыт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это для новых,с октября.Мой майский (весенний)http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif такой функции не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно он был произведен раньше (в сентябре). |
Цитата:
|
Цитата:
С Вистой работает нормально, возможно переходник USB-com и проверьте на др. компьютере. Был такой случай 20 минут пытались по телефону разобраться почему не работает, а потом пользователь просто переткнул в соседний USB и все пошло. |
Приехал ко мне Мерс С-класс 1997г. ,бензин 4цил. с разъемом 38-pin
Барс(Ирбис) его не взял, пишет нет 12V на разьеме и виснет ,хотя сам включается и загружается с этого разьема. Кабель у меня старого образца с наборным полем без мультеплексора. Как победить эту машинку посоветуйте. |
Цитата:
Проверьте на 4 конт. разъема в машине напряжение, попробуйте желтым пр. универсального кабеля. |
Цитата:
|
Здравствуйте, есть джип Suzuki Vitara 1993 года выпуска. Подключается с помощью переходника GM/Daewoo , но проблема в том, что индикатор питания (красный) Ирбиса не горит.
Сам Ирбис исправен, с другими машинами работает хорошо. Это проблема в самом джипе или что это ? помогите пожалуйста советом... Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |