![]() |
Цитата:
вспомним про системы с изменяемой длиной и сечением впускного тракта или системы компенсации пульсаций через давление выхлопа. вобщем чтоб всё правильно настроить и довести нада потратить кучу времени и сил а без этого нулевик и всякие модныё рессиверы -то что написали выше на букву г...... и мне тоже нераз приходилось снимать колхозный тюних чтоб оживить машину..... |
Цитата:
А так, ты с самого начала все правильно говорил, и мне кажется romik тебя понимал и просто прикалывался. |
Цитата:
Я имел ввиду шланг не тащить по всему моторному отсеку. |
Цитата:
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/45.gif Если на стоковай мотор то да, если не на стоковой то нет. |
А если синие лампочки в фарах+30 лосей А пердунчик + 50 лосиков
|
Стоковый-нестоковый, какая разница? Можно и на стоковом моторе настроить впускную и выхлопную системы так, что получиш прцентов 20 мощности в плюсе. Но! только в узком диапазоне оборотов. Обратите внимание на японки - у них во впускном тракте очень часто присутствуют пластиковые резонаторы разных форм и размеров. Их основная задача, насколько я понимаю, исключить резонансные явления во впускном тракте. То есть сделать поток воздуха не пульсирующим а более-менее постоянным. Настройка впуска-выпуска великая наука. А тупо ставить "нулевик" и "прямоточный глушитель"- тупые понты.
|
да, и на Вазовском любом моторе нулевик нафиг не нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про камеру Гельмгольца вспомнили))) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |