![]() |
Цитата:
"""""""""""""""""""""""""""""""""при чём тут хрюнские умельцы? Чёт ниасилил я прикола. грузится прошивка, созданная на основе стандартной """"""""""""""""""""""""""""""""" да какая разница на какой основе. Зашей комбилодырем в Таз прошиффку кейфико. Потом берём Хундайфлэшер и через диагностику заливаем туда всё что угодно. Всё что в голову взбрендит. Всё зальёцца. Надеюсь понятно теперь в чём прикол. Вообщем коллеги уже разжевали чуть ранее. |
Цитата:
ЗЫ: "хрюн умельцы"..., я имел ввиду: украли разработки у Роя..., зашивают Микас11 и ВС8..., потом у клиентов возникают проблемы. Чтобы заново и нормально залить свою прошивку, приходится исправлять так, как писалось "...104 на землю"... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и заливать надо такую же -иначе сработает один раз :xaxa |
Заложена в январе эта шняга, разберемся...
|
Отлично! Остается дело за редактором калибровок.
|
Цитата:
Бум ждать... Весчь http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
Цитата:
В свое время шел разговор про 16 перезаписях и что потом пипец,разговор шел с 2005-2006 года ,приезжали спецы с Автоваза с отдела испытаний ,ну и обмолвились про эти 16 раз... Где и что неговорили,но предупреждали что будет.... |
Мне по барабану технология: с вскрыванием, или без, может быть со вскрытием будет даже лучше. Главное чтобы быстрее, возможность работы с Я7.2+ нужна в первую очередь, по весне локти кусать будем, да и сейчас грущу.
|
Всё получится,велика беда начало.Ждём !
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |