![]() |
Цитата:
Отпишись и не теряйся. |
спасибо, прогу получил, буду проверять что и как, послезавтра будет доступ к машинке - буду пробовать.
|
УРА !!!!!!!!!!!!!!
все работает, и при заведенном тоже. ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь. вопрос еще. а VAG tool 209 будет работать с этим переходником. |
А память чистую впаивал или прошитую?
С вагтул, скорее всего работать будет. |
память впаивал от сетевой карты Dlink
|
не работают слудующие проги
AutoVAZ_new MYTESTER icd сначала работала, а потом перестала почему то. что где мона подкрутить??? |
ну что, никто не может ничего подсказать ???
|
Всем доброго дня.
в общем ситуация на сегодня такая немного переделал провод для К-line - укоротил. теперь ICD работает, MT 1209 тоже работает - причем стабильнее всего. пробовал проверить на своем авто (toyota avensis 2001 г. 3zz) прогой OBD-Tool - по К-line связалась с движком без проблем. значится адаптер все таки работает. может кто может подсказать почему не идут проги MytesterVaz и avtovaz (причем никакие и KPW и KPW_new пробовал и Stevaz) |
Не хотят эти проги через USB работать, у меня так же было, на ftdi валяется адаптер, видно, нужен железный ком-порт или дрова кривые
|
самый прикол в том, что автоваз например - раньше - когда адаптер был сделан по кривому (смю начало) частично работал, опрашивал иимобилайзер, управлял им, а теперь ни иммо ни ЭБУ не видит.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |