![]() |
Есть АКМ под ХР и работает.
|
Цитата:
Дай ссылочку где такой поживится можно. |
Цитата:
Слабо верится конечно, дай хотя бы триал версию попробовать, у меня есть чем дигностировать, но ведь интересно. |
У меня где-то была эта прога. Так вот что интересно! Дома под ХР запускается,
а на работе НЕТ! ХР на обоих компах установлен с одного диска. Правда ПК разные, дома двухядерный, а на работе Пентиум 3. Хорошо что у меня два ПК, на другом ВИНД 98, вот на нём и работает. |
Машина Шевролет Ланос 1.5 SOHS
Горит ошибка по коленвалу, датчик менял, результата нет. Машина работает до 2000 оборотов, а потом начинаеться отсечка оборотов. по диагностике обороты поднимаються до 6000, а на самом деле 2500-3000 оборотов. посмотрел почти всё. У кого была такая проблемма отпишите пожалуйста. |
Ну вот здрасти! Ты где был? Эта тема уже 100раз осасывалась, проблемму давно решили, адаптация тебе поможет, а вот сделать её, это безплатно не удастся, только платные проги и сканеры! Сканматик на ура справляется, делов-то, 5 мин, спасибо создателям!
|
Адаптацию делаю на Е-III, а у меня E-II.
|
Тогда пардон, но писать нужно, что за аппарат, тщательно изучай проводку ДПКВ, в райне штекера и сам штекер, осцик на него цеплял?
|
Провода подцеплял новые, результата ноль.
Он заводиться с полоборота и до 2000 работает как часы, а потом катастрофа. |
Посмотри на МАР, что творится? Питание и что на среднем проводе при вкл. заж, на ХХ и на оборотах.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |