![]() |
Добрый вечер!
Кто нибудь сталкивался с ошибкой P 0200 Не пойму это форсунки? |
Цитата:
|
Цитата:
Это вопервых... Вовторых ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И ВНИКАЕМ В ПРАВИЛА раздела: Марка авто, диагностируемая система, и пр. Здесь обсуждается работа сканера, для Ваших вопросов раздел ДИАГНОСТИКА (для начинающих) Складывается впечатление о набивании постов...флудом |
Спасибо разработчикам за новый софт MERCEDES-2V01(Irbis)! Реально по мерседесам теперь из мультимарочников сильнее ИРБИСА нет ничего. ТАК ДЕРЖАТЬ ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЙ!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Последняя версия Пыжа 2V01 три раза перегружал,включаешь на первое положение три лампочки горит,как будто прошивка не та.Попробовал Мицубиси Лансер 2008 года не связался ни с чем,ОБД прогой не пробовал за ненадобностью двигатель F16 мгновенно видит.
|
Попробовал Мицубиси Лансер 2008 года не связался ни с чем,
пишу еще раз для всех по сотому разу именно с этой моделью я проверял жалобы пользователей что нет связи сообщаю что диагностировал сей авто причем у меня барс старинный вообще |
А Saab 9-5 2006г. смотрел кто-нибудь? Отпишитесь о результатах. А то у меня 2v01 не один блок не взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |