![]() |
Цитата:
|
Народ подскажите TX52 от Паши с поддержкой ДК или нет? Заранее спасибо!!! А то хозяин уехал.....
|
TX - без поддержки ДК, c регулировкой СО с компа.
|
Цитата:
Я так понимаю что на ТХ52 лямба зонд поддерживается или я ошибаюсь? Поскажите доп. регулировки мозга нужны будут или прошивка сама справиться при всех этих изменениях? |
Цитата:
Лямбда зонд = ДК. |
Цитата:
Поубивал бы таких чмошников!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif Цитата:
|
Цитата:
|
удалено
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек. которому я заливал обе прошивки, чтобы потестить на отличия, говорит, что на тесте есть провальчик при переходе с 1й передачи на 2ю. А финал более требователен к качеству бензина, т.к. он заметил следующее "если на педальку не давить...заметил небольшой глюк...как плавание оборотов..840-920...но очень редко...". Позже он отписал, что данный глюк пропал после заправки в проверенном месте. |
Цитата:
Вот чмошников и убивай! 1. Прямотоки бывают разные (есть со стандартным уровнем звука) 2. Я не собираюсь ставить трубу с диаметром 80 мм. 3. ТЫ немного не в той теме эмоции свои изливаешь. 4. Про расходомеры по подробнее пожалуста. 5. У самого маленький ребенок. Заранее спасибо! |
Цитата:
Отписал в личку! |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
Расходомер - он же ДМРВ, он же датчик массового расхода воздуха. Установка ваших нулевиков убивает его в короткие сроки потому что масло которым нулевик обильно поливают проходит сквозь него и попадает на чувствительный элемент ДМРВ. Да и воздух, который нулевик плохо фильтрует негативно сказывается на ресурсе ДВС. Даже если закрыть глаза на это все равно нулевик кроме увеличения расхода топлива реально ничего не дает. p.s. мне кажется это уже оффтоп. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif |
Цитата:
Изначально ты не верно написал "удалить глушитель" - а имел ввиду катализатор? Вот народ тебе и написал - "низззяяя", именно глушитель! Совет - ты вживайся на Октю медленно, читай внимательно, пиши обдуманно и конкретно... и не нарывайся на неприятности! Без обид, т.к. это в твоих интересах! |
Ребята, тема "... прошивки Паулюса", а обсуждаются какие-то
прямотоки с дымоходами ... это прокатит пока его нет. "Кот из дома - мышки впляс". Хорошь! Давай по делу... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Сегодня задал я жару на финале DT05. км 40 пролетел с тапкой в пол, каждая передача в отсечку практически. Заезжаю в город и машина начинает вести себя очень странно. Обороты зависают примерно на 3000 и плавно падают. при движении накатом держит 1500-1700. остановился, заглушил завел таже хрень. Хотел уже клему с акума сдергивать. Времени небыло. Начинаю тошнить в пробке, ревет как собака. При 20км/ч включаю 3 передачю и держу ее тормозами чуть подгазовываю. Проехал км 2 и все встало наместо. Получается подержал ее на низах и ЭБУ как бы переобучился? Возможно такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Кончай флудить в теме. Паша появится, всем люлей повесит. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/3.gif
|
В тему! Приехала цыганка на приоре, говорит мафынка тупая, типа и промывали и проверяли, счас говорю наладим! ШЬЮ Пашину евро2, говорю прокатись! Приезжает, говорит- ты волшебник! Про себя думаю , ну да, а че!! Респект Паши!!
|
Ездию на прошивке i203ex38 производства хрюнмастерс, слил у друга он ее офф преобретал, не с чем ее сравнить есть что нить на подмену ее,буду сравнивать на выходных интересует только драг есть телеметрия отличный вариант сравнить что едет а что нет,из тюнингов на машине тока выхлоп 52др, нулевик,18 4.1,мотор сток 1.5 8ве,Я7.2-81
|
Паша, ну когда же займешься прошивкой на приору под Январик, молодежь сезон уже открыла, январи купили, ждут твоих прошивок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Г... от серийки отличается только: - изменены пороги работы вентилятора (98/94) - отключен детектор пропусков воспламенения - поправлена динамичка по УОЗ |
Ну так кто сделает вывод: какая же всё таки из двух прошивок на приору "2008 Е2" и "2009 Е3 финал" резвее и какая экономичнее? У меня например Е3 финал: по трассе на скорости 120 расход 6,7-6,8. По городу (без светофоров) при спокойной езде 7,7-7,8. При раскрутке до 4500-5000 по городу расход где то примерно 9,3-9,5 (пока не точно). У знакомого Е2 по городу говорит крутит до 4500-5000 расход при этом 8,1. По динамике сравнить не могу ни он не я не катали обе прошивки. Кто может ещё дать сравнения желательно на одной и той же машине?
|
Клиент сразу после перепрошивки отзвонился: Е-3 финал у него сейчас, при езде по трассе со скоростью 110км/час расход составил 5,6 л, ехал один, машина не нагружена. До этого у него стояла таже прошива но не финал, расход был больше.
|
"Сегодня задал я жару на финале DT05. км 40 пролетел с тапкой в пол, каждая передача в отсечку практически. Заезжаю в город и машина начинает вести себя очень странно. Обороты зависают примерно на 3000 и плавно падают. при движении накатом держит 1500-1700. остановился, заглушил завел таже хрень. Хотел уже клему с акума сдергивать. Времени небыло. Начинаю тошнить в пробке, ревет как собака. При 20км/ч включаю 3 передачю и держу ее тормозами чуть подгазовываю. Проехал км 2 и все встало наместо. Получается подержал ее на низах и ЭБУ как бы переобучился? Возможно такое?"
Всем привет. Таже фигня. На финале Е-2, если крутишь до отсечки(ну типа порезвился), то потом мотор "плывет "некоторое время. Перезаводка не помогает. А потом раз...и все в поряде,опять ляпота. Грешил на свое железо,но может глюк хитрее? С уважением. Пы.Сы.И снова присоединяюсь-когда же Павел сотворит прошивку под январь? |
Цитата:
НА одну машину ставил все Пашины прошивки, по отзывам клиента, самая резвая и экономичная 2009 Е3 финал. Но кат., обязательно должен присутствовать, ВАЗ вообще акцентирует DT05, как Е4. А по плавающим оборотам, косяк нужно искать в самой машине, а не в прошивке, тут и январик может не помочь. НО всё равно, под январь ну ОЧЕНЬ НУЖНО!!! |
Когда ж Павел то будет? Вроде как на неделю уезжал... Прошивки край как нужны!!!
Ура!!! Вижу, что уже здесь! |
Цитата:
Читайте внимательно - у кого то на е3 РХХ повис -у когото на е2 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Не пытайтесь это с калибровкой связать -это не оно))) Потихоньку всем отвечу в личку-по наличию времени. Писем ровно 70 штук... |
Паша привет! На М73 рейсинг планируешь сделать?
|
Цитата:
1.6 8 кл очень весёлые. 16 кл боевые докатываюццо -разошлём. А дальше есличё кому не страшно -мучайтесь http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Уже приоры и калины с М73 пошли. Наверное вперед забегаю, но в этом направлении будет продвижение?
|
Цитата:
То что не жалуююцо это понятно -однако будет шестнарик заметно веселее -обещаю. На следующей неделе примерно. |
Цитата:
Калиновская у меня есть кажись штатка -посмотрю. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |