![]() |
Сканматик? интересно, а где о нем можно инфы почерпнуть?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В ваг-коме и в Х-431 эта проблема "решена" путем вывода на экран предупреждения. Решить ее полностью технически невозможно. Какие конкретно блоки - помнится было написано на сайте у росса. Что делать - если стремно, то перед каждой диагностикой SRS на машиных ВАг указанных лет снимать блок вручную и смотреть его номер (проблема только на блоках с опред. номером). Но есс-но никто этого не делает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Не сказать что помирают. Но в ходе диагностики подушек, есть вероятность зажигания лампы неисправности
Которую якобы возможно потушить только VAS 5.... , но за 1000 вагов /а может и более/ я на это не попадал Нехрен лезть в опрос подушек если они не горят. или тебя об этом не просят И чем плох VAG COM 704 или 805 -?,что так сильно хочется сравнить ?? Сравнение будет не в пользу БАРСА и всех его модификаций V-C 704.805 и др признаны дилерским диагностическим оборудованием в USA Так как и сравнивать VAS и V-Com. у Васи возможностей еще больше + поддержка GFS |
Цитата:
Если , такая оказия произошла , то нужно вскрывать блок SRS и менять дамп в eeprom c помощью программатора , на"окте" в соответствуещем разделе всё это обсуждается. |
Отправил вчера запрос на обновления , но получил скудненько так . К примеру из Европы 3 позиции всего...
CITROEN-2V01 , FIAT-2V01 , MERCEDES-2V01(Irbis) , PEUGEOT-2V01 ,PORSHE-2V01 ......... и ещё нескольких не получил!!! Прошу отправить мне полные комплекты европы , азии , америки с последними обновлениями!!! И сделайте скачку обновлений через сайт!!! мой номер SX14410279 мыло sergeyhrom (котяра) mail.ru Заранее Спасибо!!! |
Цитата:
|
Ребят, в этой теме обсуждается БАРС, давайте не будем засирать её! И так много не нужного здесь висит.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |