![]() |
Цитата:
|
Цитата:
KR3+LA6 |
а без ДМРВ будет работать в аварийном режиме http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif?
|
Будет орать на 1500 как миленькая.
|
Цитата:
эта без ДМРВ, под 61 и 72 [attachment=32578:attachment] [attachment=32579:attachment] |
Цитата:
Анатолий, а что такое "орать"? Поясни. Пробовал? |
Цитата:
|
Шутка. Просто при отключении ДМВР, обороты на ХХ будут большие, как на стандарте.
|
Немного доработанная, последняя версия KR3. Соответственно- Январь 5.1.1 -71
|
nick777, проясните пожалуйста ситуацию с j5d13kr3_4. При попытке сравнения ее со стоковой i02, СТP 2.15 и 4.10 сообщают, что найдены различия в ПО. В kr3_4 софт нестандартный и комбилодырем не получиться сделать корректно работающую двухрежимку хоть с той же i02 ?
|
странно j5d13kr3_4 и i02 я сам склеивал лодырем - все получилось, работало.
|
Цитата:
в j5d13kr3_4 добавлена функция "реле блокировки стартера" поэтому софт типа разный http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif скливай с любой на i02, всё будет работать без проблем. |
инетересный парадокс заметил с ДМРВ 116 и стандартными таррировкой от 037 машина заметно динамичней чем с таррировкой 116...
такое замечал и раньше когда была другая машина и другой датчик 116, думал датчик глюковатый да и машина была туповата... а сейчас всё в порядке и таже фигня... с таррировкой 116 заметно тупит прям как будто её в 1,3л. превратили... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif особенно заметно если сделать двухрежимки одна 037 вторая 116 |
Николай, лог напиши и посмотри что получится.
|
Цитата:
Получается что у 037 тарировка занижена ... |
Цитата:
барокоррекция стандарт т.е. ДМРВ используется, у меня вобще подозрения что таррировка 116 от Я7.2 некатит для Я5.1 сдесь своя нужна или уж стоковая 037. |
Если предположить, что 116 будет врать по расходу воздуха на увеличение, то мы получим дополнительное топливо. Обогатили смесь. Такой же эффект должен быть, если существующую таррировку Я5 опустить вниз на столько, насколько таррировка 116 поднята вверх примерно с 50 кг .
|
Цитата:
|
Цитата:
116 врёт в занижение правильно? значит таррировку нужно повышать как от Я7.2 ? или всётаки понижать ещё ниже Я5.1-037 ? |
Подскажите новичку, а нет ли случайно у кого прошивочки без ДМРВ для Я 7.2 или мож подскажете как ее сваять?
|
Всем привет, решил покатать УОЗ J5D13KR3 final с мотор-тестером на предмет наличия детонации и увидел вот что. Периодически на оборотах чуть выше 2000 возникает детонация, причем при наборе оборотов дальше, все пропадает.
Может кто-нибудь разъяснить http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif |
Цитата:
|
а ка кв этом убедиться, можешь подсказать?
как проверить была она или нет... |
Цитата:
|
честно говоря на таких оборотах не слышно детонации, а дальше (чем выше обороты) - тем более
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечи то (центральный электрод) чистый и белый, что является признаком перегрева. правда только в 1,3 и 4 горшке.
2 - как ни странно нормально. |
Цитата:
|
Кстати свечи имеют белый цвет вот уже более 2 лет, при чем на разным форсунках и даже ГБЦ....
Думаю проверить ДМРВ. не занижает ли он показания на оборотах... ну и далее копать буду... |
Цитата:
|
Да диагностику делали 3000 назад - все ок. Болячка - немного неправильные ДМРВ.
|
Цитата:
|
вчера было найдено и устранено: забита вентиляция бака, обратка не прокачивалась.
|
Цитата:
Добавлю, что заметил тоже самое на 21124 с Январём 7.2 (извините не в тему про 71 блок). (вызвана замена поиском причин подергивания авто при резком педалировании.???) 116 датчика не было- поставил 037. Потом купил и заменил (без обратноу корр. тарировки)- гут. К 116-му датчику меняю тарировку в HL54 на 037-й.... гут. Пока так и оставил. Думаю, спрашиваю. Может подсос воздуха надо искать во впуске? Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Днем Радио! Удачи всем. |
Катаю J5D13KR3_4 очень хрошее впечатление. Но есть не большое "но". При резком сбросе "газа" провал в работе двигателя с подёргиванием, а в остальном в идеале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |