![]() |
Сегодня приехал(а) клиентка,ездит не плохо.Можно сказать,что она в восторге от ездовых качеств.Но ей кажется , что жрет много.но это только кажется.Надо как-то замерять расход,потому-что кажется-это не факт.
|
Все говорят о хваленых прошивкахПаулюса а как их приобрести,сколько стоят. Сам Уважаемый Паулюс неотвечает.
|
Цитата:
Пиши мне в личку и будет тебе счастье за банковские билеты. Кстати! Нарыли прошиву I205DX5... хрюнскую... с RCO самую понтовую как они говорят. Поставили Хрюнскую и тут же поставили прошивон Паулюса. Сравнили. Хрюнская полное говно.... А вот на прошивон Паульса клиент сразу согласился. Вывод: Хрюны козлы!!! Паулюс рулит!!! |
Паулюс сделай прошивон с RCO для 1,6 16v двое приезжали спрашивали, гдето наслушались сказок и мне втирали, если грю надо значит будет но только несразу, я немогу баг с RCO перетащить в I204DM53 еслиб перетащил тобы было много головной боли, лучше заплатить, что скажешь?
|
Цитата:
|
Отзыв после усатновки НЛ для 1.5 - "очень понравилась, дерганий нет, на 2 и 3 даже прием лучше стал". Вобщем шоколад.
|
Мда... наверно настала пора попросить полковника Паулюса заняться прошивками с поддержкой RCO для 16V и 8V (1.6) Января 7.2 и велкам в Складчину.
Снова будет аншлаг http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif |
хрень какая то-прихват за жопу убрается но через день проявляется снова-что там с адаптацией? ставил
граница отключения подачи топлива 2250 включения 1980 скорость разрешения отключения топлива 25 залержка отключения топливоподачи 1,5 половина клиентов этого не замечает но я то вижу! после прошивки день даже два все просто идеально а потом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif боюсь что здесь не все так просто! |
Полковник Паулюс проконсультируйте по вопросу.
На 1.5 НЛ насколько критично 92 или 95 бензин?Какой предпочтительней? |
[quote]'moros63' *'Oct 2 2005, 19:56']хрень какая то-прихват за жопу убрается но через день проявляется снова-что там с адаптацией? ставил
граница отключения подачи топлива |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |