![]() |
не знаю а мне нравицо красиво и удобней чем было в скорости разницу не заметил
|
Всем привет.Тормоза есть .Открывается тяжело.Особенно заметно при быстром соединении .И ещё ,наверно слишком ярко ,хотя темные страницы читать труднее,нужен нейтральный светлый фон.Как был раньше .
|
Я проверял на разных броузерах, IE и основоные на нём броузеры сильно уступают в скорости работы по сравнению с фаерфоксом, хромом и оперой.
Самые быстрые это сафари и фаерфокс. Для тех у кого трафик ограничен, лучше использовать фаерфокс, он умеет сильно сжимать трафик. У этого движка форума предусмотрены настройки под каждый броузер, мы будем их подгонять для улучшения работы. |
Цитата:
Привыкнем. |
Ничё не тормозит, пользуюсь оперой, может просто инет такой, поэтому и не заметил разницы(тринити, оптоволокно), но внешний вид по мне так подкачал, старый был намного лучше, а может дело привычки......
|
"Просмотр новых публикаций" не вижу.
Opera_9.64 Пытаюсь прицепить картинку JPG,RAR |
Цитата:
|
Не могу изменить подпись. Даже если полностью удалаю.
|
Мы же не малые дети картинки рассматривать и радоваться куче новых смайликов. Самое главное: быстрота доступа к информации, которая была на предыдущей Окте, упала существенно (конкретно у меня раз в 5). До изменений я просто летал по сайту, а теперь дикое раздражение из за тормозов. "Прикрепления" выскакивали мгновенно в маленьком окошке. Сейчас - в этом же окне и не дождаться. Моё мнение: новое не значит лучшее.
|
Цитата:
Всё стало ехать в несколько раз быстрее ! По сравнению с ие и макстоном Но к этой экзотике нужно привыккать , и не все в него встраивается |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |