sooproon |
16.07.2009 16:05 |
Цитата:
's53' *'444033' *'16.7.2009, 10:28']Ну че ты возмущаешься. На хуй везти. Необеднеют. Сто деревянных для них вообще не деньги. Вот видишь, sooproon, как нам не хватает общения. Для того она и курилка, чтобы болтать. А что многие высказали своё мнение по теме - это прекрасно, у всех значит что-то наболело и рожи одни и теже на экране тоже.
|
Вот сучий потрах. Практический вопрос расставил точки над Й. Теперь вполне обоснованно заявляю - ты тварь которых давить надо. И давить надо и при демократии, и при социализме, и при анархии и всякой рочей х..не. Потому как это вопрос не политический и не социальный. Это бытовой вопрос. Конечно же я с утра поехал и отвез эти несчастные сто рублей. И девушка которая забыла их с меня взять была очень удивлена и рада. Вчера отчитываясь о выданных удостоверениях она обнаружила недостачу в сто рублей и доложила их из своего кармана. Ты гнида. Я задал вопрос касающийся исключительно порядочности и человечности, и помахал "красной тряпкой"(историей про мэра). Ты глатнул наживу. Вместо того чтобы рассудить ты продался своим предъубижденям(так тебе проще).
Oktja - это тоже социум. Я за два года уже приметел мудил которым не когда не отвечу в их теме, и наоборот. Тебя теперь отнес к первым.
Больше сказать нечего(тебе - S53). С другими готов.
|