![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конструкторы Казимира и Летчика рабочие 100%, и при правильном монтаже все начинает работать сразу. Самая первая причина, из-за которой выдает прога эту ошибку-когда в инженерном блоке вместо *.bir залита *.bin прошивка.
|
Цитата:
Гуд что фотки появились! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif |
Очень долго бодался с инженерным блоком январь 5.1. Дошло до того, что все детали пришлось заказать новые. Дождался я этих деталей и с новыми деталями пришлось ещё бодаться 2 дня. И наконец произошло чудо!!! Блок работает, прошивается, связывается с диагностикой и связывается программой калибровки. Осталась ещё одна проблема, теперь при связи компьютера с блоком блок связывается, но при открытии файла калибровок выходит ошибка "Не удалось найти карту калибровок к этому файлу". Никак не могу понять в чём проблема.
|
Цитата:
У тебя походу руки через жопу растут....Как же ты, касатик будешь машины отстраивать??? То что ты пишешь это не проблема...Это долбоебизм!!! |
Цитата:
Заебок здесь проблемы решаются. И нех меня оскорблять. С вашими деталями мне пришлось париться со сборкой хрен знает сколько времени. Новые детали заказал и всё заработало. Когда новые детали установил, не утчёл то что даллас надо вашь оставить, из-за этого и паял несколько раз. О то что 2 для делал, работаю всё таки и не всегда есть время отвлекаться на переборку этого блока. |
Цитата:
Заебок здесь проблемы решаются. И нех меня оскорблять. С вашими деталями мне пришлось париться со сборкой хрен знает сколько времени. Новые детали заказал и всё заработало. Когда новые детали установил, не утчёл то что даллас надо вашь оставить, из-за этого и паял несколько раз. О то что 2 для делал, работаю всё таки и не всегда есть время отвлекаться на переборку этого блока. |
Цитата:
|
Кроме ошибок монтажа причиной ошибки " SwitchToRam " может быть то, что в составе конструктора попала микросхема BS62LV1024SC-70
Я с этим конструктором маялся недели полторы, из-за того, что она либо дохлая, либо по быстродействию не подходит. И вообще юмор - у нее температурный диапазон от 0 градусов. Кто-то великий эконом, я думаю. Не зря у товарища с той же проблемой на фотке та же сраная BSI http://foto.mail.ru/spot#/mail/pau62/1/2.html Из-за этого эконома у меня вместо инженерника- мочалка из мгтф и паук из луженки. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |