![]() |
Значит так у меня в Бресте у единственного- сканматик. На днях подъехали коллеги, типа взять программулину или адаптер поработать. Я отказал. говорят сломают без меня, а я говорю. вся Россия ломала не сломала, а вы герои. И тут вижу ссылку на http://auto-by.com/forums/index.php?...mp;#entry37613 и смотрю знакомые Брестские рожи. И повторяю!!! Покупайте ориджинал и работайте, а я любимый адаптер лажать на буду. Кстати у этих лажеров нет даже города местонахождения!
|
Версия 142 на Мкас 7.1 не изменяется положение дросселя. Не видит текущие ошибки. Снимал датчики а ошибки не отображались.
На ВАЗе неверно отображается АЦП бортового напряжения показывает 18,3 вольта. Проверял вольтметром - 14 в. |
Цитата:
Подтверждаю. Вчера делал Калину c Я-7.2+ CP57 АЦП напряжения бортсети показывал где-то 17,8в. В тоже время просто напряжение бортсети в диагностике 13,6в. Померял тестером, тоже 13,6в. |
Подскажите, у кого на Окте можно приобрести Сканматик New ? Заранее спасибо за ответ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе Сканматиком доволен. Соотношение цена-функциональность радует. Вчера расстроил: 15-шка с М7.3 Евро-3. При включенном зажигании связь нормальная: ошибки трет, параметры и паспортные данные видит. При заведенном моторе связь рвется и восстанавливается очень медленно. Окно ошибок открылось, а параметры так и не дождался. Было у кого-нибудь такое?
|
Цитата:
Если нужен "Сканматик", обращайтесь помогу, для Октябрят специальная цена, на полный комплект. |
Цитата:
Может в бан за торг по спец цене да на полный комплект? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |