![]() |
Цитата:
Такое рано или поздно кончится плохо и все заработаные таким способом денежки перекочуют в чей-нибудь карман, зачем чистить форсы на авто 2005г с пробегом 35000, иномарке, не снимая, если человека просто не устраивает динамика. |
Цитата:
|
Коллеги, тема создана для того чтобы узнать у кого что по чём.
А ругаться идите в разборки. |
Совершенно верное замечание! А то правда чего-то развезло. Пора и честь знать.
|
Жидёнок это не нация это образ мысли, как и Хрюн, и цвета ты при этом можешь быть любого. Если ты пожилого человека, заслуженного ветерана можешь назвать унизительно, то и к тебе уважения ни какого. А от меня к тебе не едут, т.к. вторая половина от того Хрюна едет ко мне. И зовут его Саша, где ты находишься я и так подозреваю, раньше хотел познакомиться, но после твоих слов, желание отпало. Терпеть не могу чванства. Если есть желание познакомиться по ближе кидай в личку телефон и не забудь извиниться перед старыми людьми.
А тема действительна не про это. Я уже давно подбивал народ на эту стрелку, вот и случилось.... Предлагаю убить свои лишние посты. Если это не сделают админы. Лёш, сможешь почистить тему? |
По своему опыту если клиент сразу начинает интересоваться ценами - обычно жмот
если сразу начинает рассказывать про неисправность - уже лучше Стоит спросить его обязательно собирается он ездить на машине или ее продать , те кто продает вкладывать в ремонт обычно не хотят |
Самая противная "нация" перекупщики. С ними даже не связываюсь и не жалею об этом. Цена у меня на подключение сканера, чтение данных и т.д. 400-500р. Адаптация, прописка ключей стоит дороже. Клиент сразу предупреждается, что к примеру если есть код на кислородник, то это не говорит о том что обязательно он неисправен. Дальнейшие работы по согласованию.
|
Цитата:
|
Хочу заметить, Люди едут не на цену... а на качественную работу. (имею в виду нормальных людей)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |