![]() |
Цитата:
У меня тоже « Инфракар-М 1.02» с принтером. Раздражает одно: циферки постоянно бегают. Было СО- 0,4 включился вентилятор и СО полезло до 1,2. Вентилятор выключился и СО пошло обратно, не успело дойти до 0,4, как снова включается вентилятор и СО пошло на увеличение. Как тут определить реальное СО, если оно всё время «бегает»? |
пользуюсь инфракаром один прожил,3 года а потом сдох блок питания
|
Как пользовался?
По 16 часов в сутки.( в две смены) сдох блок питания-скачок 220 вольт. |
Только приобрел Газтест-Авеста. 2-х компонентный. Правда за отдельную плату можно довести до 4-х. Но пока нет средств. У меня вопрос. Пределы допустимых измерений СО и СН. Сколько норма?
|
советую выше 7-10% вынимать шланг
во избежание... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif |
|
Инфракар М1.01. За 2.5 года эксплуатации менялся датчик кислорода - умер через 1.5 года, 2400 руб; главный насос - через 2 года развалились клапана, ~300 руб. Новый насос не проработав 6 месяцев уже умирает. Есть мысль приколхозить вместо него какой-нибудь левый, но более надежный. Пробовал кто-нибудь такое? Поделитесь опытом.
|
ИнфракарМ1-01 4-х уже второй.На входе использую обычный бензиновый фильтр с отстойником.Желательно на вход продувки тоже напялить фильтр и поднять трубку забора воздуха для продувки не ниже чем на метр.(воздух для продувки не проходит через фильтра а попадает сразу на кислородную ячейку,ячейка жуть как боится грязи и влаги)Клапана в насосах сделаны из силикона ,сильно разбухают отпаров бензина.После машин сбольшим СН надо дать насосу погонять чистый воздух.Другой насос прилепить можно но надо подобрать подачу иначе загнется кислородная ячейка.Первый прибор отработал 4 года с заменой клапанов и кислородной ячейки ,второй -год заьенили клапана.ИМХО не плохой прибор http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif
|
МГА-1500 от САНа, класная штука, только ячейка дороговата. ФСА от БОШа, ни два, ни полтора...
|
Я почитал и не определился, хочу купить 2-компонентный газик ИНФРАКАР или АСКОН для работы с АВТОАС-СКАНом.Чо нить посоветуете?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |