![]() |
Цитата:
|
Кто в Краснодаре сможет прошить?
Заранее спасибо |
Привет всем. Кто нибудь в Воронеже, Воронежской области, желательно г. Борисоглебск прошивает прошивкой от паулюса?
|
Господа специалисты помогите пожалуйста найти хорошую динамичную прошивку для ВАЗ 21124 1.6L 16V.
Совсем недавно прочел такой материал: Я 7.2 I205DР54 21124-1411020-32/31 1,6л, 16-кл, Евро-2, коммерческая тюнинговая прошивка, с поддержкой ДК Великолепная динамика –при прекрасной экономичности. Нет отступления от заводского расхода. Зачастую –работает даже экономичнее. На трассе –просто великолепные показатели –не более 6.5 л –при скоростях до 130 км. Допускается перерасход до 1.5 л от штата при постоянном «тапке в пол», но тут конечно с явно заметной отдачей от ДВС. Великолепный зимний пуск. Выдерживает тест на запуск с первого раза до –38 на масле 0w30/ Прошивка по умолчанию ВАЗ 21124 1.6L 16V: Vehicle Manufacturer ECU Hardware Number 21124-1411020-32 System Name or Engine Type SAMARA-1.6L,16V Vehicle Manufacturer ECU Identifier I205DO54 Production Date 01-06-2006 Помогите сделать выбор прошивки подходящей по материалу выше Заранее Спасибо. |
mirage+
HRDO54v4 тебе в помощь. Вернее спрашивай кто сможет тебе ее залить или же, если самостоятельно охота ее залить, то общайся в личке с Пашой на предмет приобретения прошивки, но он пока что в коммандировке и не сможет сразу ответить. |
Кто нибудь может подсказать, где можно купить прошивки Паулюса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу прошить. Смотри мою подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня клиенту удалили кат и ДК (т.е. удалили физически). Авто 2115 с A204DO57.
Залил Рейсинг I204DO57(TX)_new2007. Ещё до заводки при вкл. зажигания блок стал ругаться на подогрев ДК. Перезалил на I204DO57(TX)_new2007 - тоже самое. Посмотрел редактором на прошивки - в маске ошибок галки по ошибкам ДК стояли все 3. Галки поснимал и всё ОК. Зачем их оставили ? Чтобы не возникало лишних вопросов - прошивки куплены мною лично в Складчине. |
Цитата:
|
Цитата:
А РСО в твоих прошивках крутится? |
Цитата:
А до Калининска сколько ?.... Я из Саратова... хочу Рейсинг UP I201HL58.. или есть чтото поинтереснее для 1.6 8v? |
Кто может залить пашины прошивки в Кирове?
Машина 2114, 2007 год, двигатель 1,6L 8V, Евро 2, сток. Наклейка на ЭБУ: А204DO57 (я так понимаю Январь 7.2) PS: как вариант может кто рядом есть: Йошкар-Ола, Сыктывкар, на крайняк - Казань. |
В Казани есть motorist. Очень рекомендую.
|
Цитата:
Добрый день! ребят не подскажите есть кто из Оренбурга,кто сможет прошить приору прошивкой от Паулюса? заранее большое спасибо! |
Цитата:
Крутится, конечно. Если выбирать как Я 5.1.1 (Р 83). И в комплектации есть RCO, ДК нету. А в маске ошибок присутствуют все 3 ошибки по ДК. |
Цитата:
|
Брянские есть???
|
Цитата:
|
добрый вечер У меня Ваз 21140 1,5 8V с Bosch 7.9.7 какую прошивку посоветуете? Заранее спасибо.
|
Вопрос ПАУЛЮСУ.
В твоих сообщениях фраза была=классика М73 с пофиксенным багрепортом по нагревателю ДК= Значит ли это что Вы одолели классику по ДК ?Ошибку по нагревателю ДК ? |
Цитата:
|
Значит прошивка "с пофиксенным багрепортом по нагревателю ДК" это и есть прошивка с РСО?
|
Цитата:
|
А возможно ли сделать такую прошивку, с функцией регулирования СО?
|
На М73 насколько знаю вроде как нет.
|
Цитата:
Может и рассылали обновы, не спорю. Перерыл свой комп да и почту тоже. Обычно такие письма я не удаляю. Обнов не нашел. Может и я их куда то дел, опять же не спорю. На М73 обновы на месте. Если не сильно затруднит ( и просить то как то неудобно) можно их повторить ? Заранее благодарен. |
Отзыв по м7.3. Прошил классику и 12ку прошлалами Павла. На классике - улучшилась динамика, эконометр ушел в зеленую зону, расход мненьшился примерно в 1.5 раза. Клиент счастлив. На 12ке - перестала глохнуть при выкручивании руля, максимальный расход по бк упал с 14 до 10.8 литров, фактически, жрать стала гораздо меньше, Динамика значительно улучшилась.
|
Огромное спасибо тебе, Павел, не только от меня, но и от многих несчастных людей, которые волей или неволей поддерживают отечественного производителя жрущих и непрущих ведер.
|
Цитата:
Кому прость неудобно -будет сидеть без обнов -это нормально))) Сами посудите - как узнать что что то не дошло. Не надо стеснятся -в личку гремим и говорим "покупал тогда то и то то -платил туда то -хочу то то и тото по обновам". |
Всем привет! ВАЗ 1,5L 8кл 81/82 бл. Залил Пашину Финал Рейсинг TX52. Все хорошо,лампа не горит, машинка поет, клиент доволен. Но заметил вот что-
по каналу детонации на ХХ показания 0,47 вольт при прогазовке подскакивает до 0,54 но не более, мне кажется мала амплитуда колебаний или это особенность прошивки?. а может её патчить надо как на Я5.1? Растолкуйте, или я чего то недогоняю. |
Товарищи , ну помогите пожалуйста Сержанту256....по прошивке....
какую лучше для 2114 1.5 8v BOSH 7.9.7 от Паулюса.... Или Павел...помоги сам... стрит-рейсерских замашек нет, прошивку в духе Рейсинг UP I201HL58 для Калины...такого же типа и для 2114 надо!!! |
Цитата:
Где то мы клали же пачик -правящий это. Двоилка от Дика это делает кстати. Я вроде бы делал -а может забыл полтораху прошарить на эту темку))) Кстати такой прикол есть был с самого начала во всех РСО -и хрюнских и наших. На 1.6 пофиксили -а эту может и забыли. Если парит -напомни в личку -сделаю. |
Прошу прощения, поиск "рулить" отказался, а имею огромное желание прошиться "от Паулюса".
Приобрел с месяц назад новую ВАЗ-2114-40 2009г.в. (Двиг 11183, 1,6л.), вызывает сильное раздражение "провал" ХХ при переходе на нейтраль, особенно при торможении+передача (два раза даже заглохла). Какая правильная последовательность действий должна быть с моей стороны, дабы осуществить желание? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Особо интересует вопросы: - это лучше сделать до или после "обкатки"? (сейчас откатал лишь 1200 км.) - и где это лучше сделать у "сертифицированных" специалистов? (располагаюсь в Чебоксарах (Чувашия), близко Казань). |
Если устроит Алатырь? Велком!
До или после обкатки - не важно! |
Цитата:
+1 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif |
Цитата:
Уважаемый Паулюс, подскажите ваш "филиал" в Казани. И еще один момент - ВАМ на сегодняшний день всё равно, какие "мозги" в 14тых, все они шьются до "идеала"? Т.к. если для каких-то ЭБУ существуют прошивки, что "просто песня", то я могу задуматься и о смене блока - просветите по этому вопросу, пожалуйста, стоит ли заморачиваться? |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |