![]() |
Цитата:
|
я сейчас в Москве, в нете с мабилы, в Луховицах буду после обеда, если не трудно: +79038341234
|
А ЧЕ К ТЕБЕ? До Луховиц 60 км. Сережа, не надо заниматься рекламой.
[/quote] Спасибо всем кто пытался помоч. Луховицы я уже проехал в обратном направлении. С удовольствием бы заехал и прошился (хоть сейчас только не знаю куда). |
Цитата:
Луховицы я уже проехал в обратном направлении. С удовольствием бы заехал и прошился (хоть сейчас только не знаю куда). [/quote] Здесь не та тема, я не знаю, почему за это не поимели Сережу. А ты зайди, например, на куплю-продажу и скажи: куплю такой-то прошивон на свою машину с поддержкой и т. д. |
for didi
А нельзя просто сказать координаты по GPS в Луховицах. Я подьеду и прошьюсь. :PIVO :PIVO :PIVO P.S. : В Форуме не нашел предложений по прошивке. |
Подскажите пожалуйста!
Вчера попробовал поставить Я7-81 вместо В7.9.7-30 на 21121 дв.21114 1,6 V8. Прошивку залил HL53. Машина незавелась. БН работает. Вопрос: как правельно производить замену контроллеров? т.е. заместо 30 го можно ставить только 31 и 32? а вместо 80 только 81,82,31,32, залив них соответствующее ПО. Но ведь машина не V16, почему 81 нестал работать? |
Ставил 81 вместо 30 все работало.
|
Цитата:
|
Прозевал складчину на нивские прошивки от Паулюса.В связи сэтим вопрос к нему такой.Будут ли они в прайсе на Окте и по какой цене?Прошики на передний привод HL покупал здесь и хотел бы приобрести нивские тоже но в прайсе их не нашел.С уважением. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |