Цитата:
'Medved_zloy' *'402736' *'22.2.2009, 18:52']Это к Гуерре и к Алмазову в раздел - у меня их нет.
Все всё хорошо посчитали - HIM решил, что ему надо новый TV плазму практически купить, Viktor что готов ждать еще ровно два дня... Хорошо. У меня бизнес просто засрали (убытки никто не считал, конечно), старый ник просто втоптан в половую тряпку и заплёван. Хорошо. Теперь мне интересно, если в течении двух дней Виктор получает деньги и HIMу высылается то, о чем договоримся, то что я-то получаю?
HIM, например, имеет в настоящий момент рабочий прибор и полный комплект плюс еще один прибор к которому требуется плата стоящая новая в сборе 150 грин, после чего это будет еще один рабочий прибор.
Viktor продал прошивки и теперь избавился от конкурента, которому их, собственно и продал, так что кроме бабла еще и остался один бырыжить Дигой плюс прочие приблуды... У всех все хорошо. Мои перспективы может кто-то обрисовать?
З.Ы. Даже Ярослав так мечтавший засрать бизнес и ник можно сказать на пороге своей мечты
|
Договорились, шли Казимиру на сумму прогера того хлама, что ты в своём предложении озвучил и чего Алексею нужно, а мы с ним порешаем.
З.Ы Ты опять враньё начал, за плату ты просил у меня 450грин. Да и прибор без платы, за который ты содрал с меня 100 грин ушёл в счет оплаты за ремонт дохлых донглов, которые "С октября идут все рабочие"
|