![]() |
Вопросы уважаемым Гуру по Микас11ЕТ:
1.Если перешиваю с 32 на 52 прошивку, еепром тоже надо менять? Если ДА, то на еепром52? 2.Чтобы "сбросить" сервисные записи, загрузил в блок прошивку 52 и сброшенный еепром32. Блок все принял и обнулил сервисы. Работает нормально, но проехав 500км - смотрю сервисные записи - там ничего не изменяется! Нет километража, нет расхода бенза и проч... Подозреваю, что не тот еепром загрузил, так? Спасибо заранее! |
Я не трогаю еепром,просто перепрошиваю и все.
|
Вопрос к Родиону: возможно ли в редакторе по М11 в "газовой" половине прошивки (естественно при работе на "кастрюльном" газовом оборудовании) предусмотреть функцию неотключения ключей катушек зажигания при ПХХ, чтобы исключить "хлопки" во впускном коллекторе?
|
Цитата:
|
Тогда, если не трудно: по сигналу какого датчика (дросселя, скорости, ДПКВ) контроллер отключает ключи?
|
А с чего взяли, что М11 отключает искру при входе в ПХХ? На моей памяти из всех блоков этим страдал только МП70, все остальные довольствовались отключением форсунок.
А условий по ПХХ несколько, невыполнение одного из них запрещает ПХХ. |
Вот у Родиона я и хотел бы спросить: есть ли искра в М11 при ПХХ или нет?
|
В картах ПХХ есть калибры по УОЗ, соответственно это однозначно говорит о том, что отключения искры при входе в ПХХ нет.
|
Сорока принесла: Газ прекратил производсттво газелей с волжскими моторами в связи с терками бабла и начинает гнать с крайслерами! Знакомый обзванил все салоны, нет в продаже газелей с еввро3, якобы в ульяновске че-та мутят с нашими моторами!!!!!
|
Цитата:
У нас так же в салонах нет уже Волжских моторов, только Крайслер;( |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |