![]() |
Цитата:
и в этой теме ..., http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif ! Теперь к делу 21104 2005г 1.6л 16кл Катушки индивидуалки ,адсорбер, ДК отключен без катализатора Блок Ителма все закрашено залита I205DX33 , болячки плавает холостой , при сбросе газа бывает глохнет а разом ниче... Хочется приобрести у Вас достойную динамичную и оптимально экономичную прошивку (наверно смеётесь) под высокий октан 95 Ну вот и все вроде ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif А двигатель по железу все стандартное... |
Цитата:
Без проблем -а есть уверенность в исправности автомобиля? И просьба не выкать -а сосредоточицца на предмете разговора. " а если имеет значение у меня вместо модуля индивидуалки" - заводская комплектуха и предполагает индивидуалки. Какой модуль имелся ввиду??? о вопросам приобретения -в личку. |
Цитата:
пишет бензанасос ит.д все в норме А насчет модуля ( притормозил "зажигания" ) Вот Эбу почемуто закрашено наследие старого владельца Определяет Ителма номер облез с закрашенной бумажкой Не понял прости насчет лички (petrosan64@mail.ru) |
Цитата:
Личка -это личное сообщение. Прошиваешь сам? Тогда залей туда штатную прошивку. И посмотри что будет с ХХ. Наличие Л зонда по барабану -штатка в аварийном режиме не будет глохнуть и кривляцца. Если всё гут -то подумаем о нормальной тюнинговой прошивке. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально всё. Нужен результат -а именно -вменяемая авто. Попытаемся сообща добиться результатов. |
Всем Привет, ну вот залили мне прошу от Паулюса HL53+, спасибо GawS'u, чему я очень рад!)) После чиповки, машина стала совсем другая, и тянет и разгоняется как надо) Стала эластичнее, переключение с 3 на 4 вобще не заметно, раньше тупила- дергалась. Постоянно провоцирует на разгон, особенно нравится как работает двигатель после 3000, одним словом песня!)) На след. день после прошивки катался целый день, как кучер)
расход тоже сократился, был 13/100, сейчас 10/100. Машина 2114 1,6 8v, Эбу было М73 ителма I317DA02, сейчас Я7.2+. Вобщем всем доволен.)) Хотел узнать на будущее, есть или появится (ли) для моей машины прошивка лучше этой? или это финал? Чуствую что скоро привыкну к новой) машине и захочется большего. p.s. Большое спасибо МАСТЕРу)) за работу и сие творение! |
Цитата:
|
Цитата:
какой бензин нужен под эту прошивку? 95? |
Цитата:
|
когда шил, мне предлогали прошу под м73, но мастер сказал что я7.2+ лучше.
I317DTX53v3F лучше чем I204HL53+? насколько? |
Цитата:
пардон, только 92-й или 95 тоже можно? |
Цитата:
Интересно, чем? Проц одинаковый. ДК тоже выкинуть можно. Или у мастера просто прошивок нет? Мои клиенты не жалуются. Цитата:
|
Цитата:
Есть не массовая версия на 7.2+ 1.6 8 кл -поборзее http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, а на Приору под Я7.2 существует что-то аналочичное калиновской версии под 16 кл. двигун?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так поговорка же есть: Обещаного три года ждут... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif
Год, наверное уже прошел. |
Цитата:
Там разрабатывать нечего. Только я как собирусь -что то происходит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Теперь как каша с дорог сойдёт -а то боязливо гы гы. |
Люди скиньте пожалуйста контакты грамотного человека который прошьет приору в Питере (прошивкой от Паулюса)! Заранее благодарю.
|
в личку пиши.договоримся
|
Цитата:
|
Чел приедет только в воскресенье. сразу отпишусь.
|
а в Саратове кто нибудь шьет приоры прошивами от ПАУЛЮС если да,ОТЗАВИТЕСЬ. Спасибо
|
Всем хорошего дня.
Езжу на Финале для Приоры от Павла. Доволен очень. Есть один маленький баг на прогреве, но не напрягает. Но я о другом. У нас в Новосибе уже неделю очень холодно.Чуть ниже-чуть выше -30. Машина стоит на стоянке. Завожу каждый день с первого раза и без проблем. Стартер крутит секунды 3-4 и мотор заводится. Просто не удержался ,чтобы не высказать респект автору! И все-таки очень хочется получить прошивку под Январь. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
На прогреве есть незначительное плаванье оборотов.БК нет, поэтому ощущается только на слух. Возможно, это только особенность моего железа. Еще мне кажется , что с третьей на четвертую есть небольшое подергивание, если это происходит с 2500 до 3000 оборотов. Возможно, это тоже железо или техника вождения.Вот,все что знал-рассказал. С уважением |
Цитата:
Давайте изучать -это интересно. |
На 8кл похожее встречалось на одной десятке. Но там ситуация усугублялась со временем, клиент тоже грешил на перешитый мною Бош (тачка практически новая), вернул стоковую, не полегчало через некоторое время чек появлятся начал (мисфайры), ну и еще через некоторое время парню поменяли седло клапана и клапан заодно, приехал опять прошился Пашиной, и уже почти год улыбается мне из машины при встрече. Очень много недобросовестно собранных моторов, вот к чему я клоню надо наблюдать, а нам не лениться проехать с клиентом до и после прошивки с подключенным ноутом, пусть попросит назад вернуть сток думаю "плавать" будет ХХ не утонет со сменой прошивки.
|
Цитата:
Зашил Dikv3e2. Счетчик стал показывать 0-2 пропуска. А через час - снова затроила. Забрал компрессометр и проверил компрессию: 14-14-14-9. Какая тут прошивка поможет? Вобщем сейчас сделали по гарантии. Человек уже месяц ездит. Расход был около 9. Стал 7,5. Это по его встроенному расходомеру. |
Цитата:
Золотое правило: ПЕРЕШИВАЙ ТОЛЬКО ИСПРАВНУЮ МАШИНУ! Иначе кроме геморроя на свою пятую точку, ничего не получишь. |
Цитата:
Незначительный расколбас на прогреве только при температурах ниже -22, может быть -20. (Просто заметил только на прошлой неделе, а у нас как раз давит под тридцать). Что касается переключений,то если докручиваешь до 3000-3500 - как бы все нормально.А вообще ,конечно, это субьективно. К сожалению, оцифровать свои ощущения я не смогу,поскольку зашиваюсь сам и спец.аппаратуры не имею. А было бы,конечно, не плохо-цифру не нае...шь. И вопрос.Разве ПО контроллера не отслеживает пропуски зажигания и при их наличии не зажигает ЧЕК?! Если "да" , то ЧЕК не загорался ни разу. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
В конце-концов,если контроллер такое ко-во (а ,кстати, какое) пропусков не считает неисправностью,то и мне фиолетово.Я же писал, что это уже ловля тараканов, а прошивкой я очень доволен. Вот еще на новом софте Павел делает,может она еще круче сработает. С уважением |
Цитата:
Если там колебания эти в прогреве надо пристально наблюдать -да ещё в таких низких ТОЖ -то предлагаю забить. Если что в железке -вылезет со временем. В прошиве сие искать анриал -если оно практически незаметно и нет большой морозильной камеры)) |
Цитата:
|
Цитата:
Активность счётчика пропусков и отсутствие реального сгорания - не одно и тоже. Нессиметричность мощностного баланса цилиндров-неравномерность вращения -мисфайры. Но до отсутствия сгорания пока далеко.Если до этого дошло -система быстренько отрубит форсунку. Ваще дектор сложная хреновина если честно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |