![]() |
Жду два дня - либо ты заплатишь ребятам - либо пеняй на себя - вперед на арабский базар. Понял,член?
|
Цитата:
давайте парни решать уже и закрывать вопрос уже не будем вспоминать что где и как решили же виктору отдают деньги ярославу наберут из оборудования что нибудь надо прост определить список то что нужно ярославу мне кажется что большего ненадо |
Цитата:
вроде же договорились же 1 виктору 800 2 ярослуву приборы на эту сумму 3 мне 10 процентов от суммы за услуги http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif |
Цитата:
To Administrators: пользователя ASH удалите |
где администрация тему закрывать пора ЗАЕБАЛА она уже
|
Ну я так и знал - ничего и никому он платить не собирался. Чистый шакал.
|
Цитата:
А во вторых судя по последнему заявлению тебе только пятачек намылят а не 10 процентов. Ну и хотел тебя есче огорчить на счет девятого этажа у нас в городе больше пяти не строят. |
ASH с перепугу убежал.(Сусанин хренов то появится то пропадет)
У юрьевича и то нервишки не выдержали. Пойду и я спать. |
rasul_injectorhik, Mihali4, Олег Иванович, thephenom, bif, VAS, abrek, Одесса, Пётр, apor, smolin, ваня, василии
во сколько людей отвлекаются от нормальной работы, не к чему эта тема и не о чем уже после 10 страницы. насчет комитета который предложил Ярослав думаю хватит нам комитетов как сказал Гуера ФПЕСДУ ха-ха на счет подобных кидняков пусть каждый смотрит как и кого покупать или спросит прежде чем купить для этого и есть октя админы раньше смайлик был такой ха-ха нельзя его добавить в список?, прикольный смайлик |
Я не понимаю человека который 9 месяцев не отдает долг,
это Виктору чел должен с марта прошлого года , я б его еще 8 месяцев назад забанил. Для Ярослава , еще одна попытка организации здесь какой нибудь организации и ты пойдешь отсюда навеки , иди в своей деревне ходи с плакатами. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |