![]() |
Цитата:
Если честно, то найдись спец - который пожелает поломать барса и демпингнуть цену, я бы свой отдал на длительный срок в изучение. Скотское отношение ко мне - ответная реакция не лучше. |
Я думаю если кто-нибудь хотел бы взломать Барса он бы уже давно его приобрел на законных основаниях и сломал.
Не такой уж он дорогой. |
Цитата:
Да у меня тоже соединяется просматривает все текущие параметры при чтении кодов ошибок выбрасывает ошибку связи но это не по OBD2 а на старых разьемах под капотом. |
TOYOTA 2v01 сегодня проверил на ярисе 2006, по движку все работает(ирбис). Новая прога с кошкой на заставке косячит с переводом.
|
Цитата:
|
Они сами пришлют исправленное или опять надо стучаться в мыло?
И еще, новая прогга- setup4v3, у всех чтоли нормально по русски все пишет, установил поверх старой, а сча думаю опять старую поставить и воткнуть в нее новый экзешник? У меня вместо двигатель- engine и еще много чего, причем перевод не перевод- разници нет, только соединение и connecting меняет, в старой 3v5 все писала как надо. |
Цитата:
|
Не могу прилепить файл! Админы исправьте пжлст!!!
Хотел файлы перевода выложить! |
Цитата:
|
Проверил её?
Интересно проги привязаны к серийникам, если нет может сдесь проверенные обновы выкладывать? А то у одного норма, у другого нет... Поставил старую 3v5 с новым exe, теперь названия блоков- двигатель, приборы, шасси итд стали по русски. И вопрос к барсоделам- почему не испр косяки, или они не присутствуют на форуме? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |