![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таких блоков мало бывает |
ДИС..вот она.
|
Цитата:
а как она не в курсе??? воще стоит её ставить или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у кого то они остались выложите еще разок очень надо!
|
Испытывайте.
Может че и дельное есть. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Сам не пробовал. |
Спасибо! Проверим, посмотрим!
|
Цитата:
|
парн у кого есть такая хрюнская проша!? V5D07X09
или что нибудь хорошее взамен V5V05M30. |
ВСЕ ПАРНИ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! НАШЕЛ ПОСТОМ ВЫШЕ!
|
Цитата:
|
Содрал паршивку с блока. Прошивка с неустойчивым ХХ и с другими косячками. Не знаю кто такой MIDI, но т.к. прошка дрянь, выкладываю здесь. Старая аппаратка.
|
Цитата:
|
Цитата:
зашил в VS 5.1 v5d13z09 судя по описанию - супер дианмичная, оостался сильно недоволен результатом, вернул на место штатную. |
Цитата:
ставил в замен v5v13J02 - V5d13z03 динамика стала немного лучше , но расход бензина увеличился и значительно(((, а в целом родная прошва не на много хуже именно этой(v5d13z03) а в каких то моментах и лучше. |
Цитата:
форум действительно очень интерсный лично я нашел здесь много ответов на свои вопросы и самое главное очень объективно оценены некоторые комерческие прошивки с которыми приходилось сталкиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
почему то у GorodV5D13i021 в комплектайии вырублен одновременный впрыск . |
Цитата:
и по трассе 10 ку минимум лично у меня, при скорости 110-120, а по городу еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 хотя на данном форуме совсем немного времени http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
народ добрый день, посоветуйте прошивку на VS 5.1.1 мотор 120 те 1,5 16ве, на другом форуме советовали от паулюса V5V05D19. кто что думает по этому поводу???
|
Цитата:
|
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif поржал, извиняюсь очепятка, надеюсь маулюс простит...
|
Мужики дайте характеристику прошивке для старого VS 5.1(V5D13Z13-72)я сравнивал её в Ctpro с V5D13Z09 очень похожи но всётаки много различий.Кто катался отпишитесь.
|
AMARANTINE, а где твои прошивки убрали что ли
|
Цитата:
есть тут живые может объяснять что нужно ... |
может постов мало сколько нужно написать что бы видеть ссылки?
|
почему я не вижу ссылок на прошивки?))
|
Надо очень внимательно присмотреться...
|
И в справке нет ничего по этому поводу .:blink:
|
37820-PEM-G01
нужна прошивка для 37820-PEM-G01
Honda HR-V |
Здравствуйте все, кто поможет новичку, накрылся ДМРВ 037 я не нашел такой и приобрел 116 после монтажа машину стало трести на холостом ходу и беднить смесь что надо сделать что бы уйти от этих проблем пробывал заливать другие прошивки все равно как то двигатель работает не так поставил V5D13Z03-72 на холостом как будто пропуски подстреливает ЭБУ VS 5.1 - 72 старая реализация.
|
Цитата:
|
Тарировку 037 на 116 менял в прошивке V5D13Z03-72 на холостом как будто пропуски подстреливает.
|
Вложений: 1
Вот эта стояла прошивка до замены ДМРВ с 037 на 116
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |