FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   Курск! (https://carcd.ru/forum/28/thread39697/)

Ярослав 16.05.2009 19:34

Обязательно.И прилепит лейбл "made in Armenia" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif

Не, ну это писец какой-то...Неужели еще найдется идиот, который у него что-то купит? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif

vora 17.05.2009 01:12

Цитата:

'Vasilich' *'427717' *'15.5.2009, 14:35']Абсолютно согласен, многие не хотят вкладывать деньги в хорошее оборудование и дополнительные приблуды и т.д. А хотят все найти на халяву в инете, соответственно такие люди и занимаются демпингом, так как они на своем кармане не прочувствовали что такое вкладывание немалых средств в проф. оборудование. А вот когда по минимуму вложат пару-тройку штук зелени, то естественно меняется отношение к ценам на свою работу.
да вложить бы можно ..., но куда есче? за последний месяц ОДНА панель. Да и то, какой то чурка ,с апэшной без нулей пришЁль...и ушЁль в свою чубурекию..Вот бля и все размышления на вкладывания.

Образно пример : стоимость Ипрога + юпы+смарт прог 2(от товарисча аша,х.з какими перепутаный) + тахаХ+*****+нек прог+одометр МИНУС(купленный х.знамо когда и наверно принесший ,самую большую "прибыль")и еще лошадь есть

сложив стоимость этих девайсов, и сравнив "доход" в своем колхозе ,приходишь ну к очень плачевным результатам .

Другой пример:пропустив эту же сумму,ТУПО через торговую точку ,на том же рынке,ГАРАНТИРОВАННО приходишь к 15 % прибыли в неделю.

На днях приехал к конкуренту и спросил скока диагностика? 200 рублей!!! Так на вскидку ,что увидел: автоас ,комп ,лаунч,комбик,стеннд промывочный. Плюс аренда гаража ,плюс вмененка,плюс какие то возвращенцы и халявщики.И что это нормально? И бесполезно разговаривать с ними и идти на какие то компромисы.У каждого своя планка.

И ЭТО НАДО ПРИНЯТЬ ,КАК АКСИОМУ.

..но. назло всем пидарасам. Куплю еще мотоадаптер к Ипрогу

И ..бля стихотоворение в тему:

стою на асфальте ,в лыжи обутый. То ли лыжи не едут , то ли я ебанутый

Rakso 17.05.2009 01:29

Цитата:

'vora' *'428103' *'17.5.2009, 2:12']да вложить бы можно ..., но куда есче? за последний месяц ОДНА панель. Да и то, какой то чурка ,с апэшной без нулей пришЁль...и ушЁль в свою чубурекию..Вот бля и все размышления на вкладывания.

Образно пример : стоимость Ипрога + юпы+смарт прог 2(от товарисча аша,х.з какими перепутаный) + тахаХ+*****+нек прог+одометр МИНУС(купленный х.знамо когда и наверно принесший ,самую большую "прибыль")и еще лошадь есть

сложив стоимость этих девайсов, и сравнив "доход" в своем колхозе ,приходишь ну к очень плачевным результатам .

Другой пример:пропустив эту же сумму,ТУПО через торговую точку ,на том же рынке,ГАРАНТИРОВАННО приходишь к 15 % прибыли в неделю.

На днях приехал к конкуренту и спросил скока диагностика? 200 рублей!!! Так на вскидку ,что увидел: автоас ,комп ,лаунч,комбик,стеннд промывочный. Плюс аренда гаража ,плюс вмененка,плюс какие то возвращенцы и халявщики.И что это нормально? И бесполезно разговаривать с ними и идти на какие то компромисы.У каждого своя планка.

Вот назло этим пидарасам и надо себя уважать. Иначе никак!

Тут вот ко мне приходят перекупы и плачут, что там и там за 300 рэ мотают, а мне говорят, что я охуевший, за ТАЗик беру от штуки.

Ну так а хули ко мне приперлись? А потому что чуют где качество, где развод и чем это чревато.

Вот на родственном форуме спросил - а не сделать ли этакую тарифную сетку для смотки, чипа и т.п. Чтобы сообщество ориентировалось?

sasha-vyborg 17.05.2009 02:41

"На днях приехал к конкуренту и спросил скока диагностика? 200 рублей!!"

Убивать надотаких диагностов.Замена масла 500-600 руб....

Одесса 17.05.2009 07:25

Цитата:

'vora' *'428103' *'17.5.2009, 3:12']да вложить бы можно ..., но куда есче? за последний месяц ОДНА панель. Да и то, какой то чурка ,с апэшной без нулей пришЁль...и ушЁль в свою чубурекию..Вот бля и все размышления на вкладывания.

Так вот твои возможности на много выше других.

Второй шаг это их реализация.

Это в первую очередь реклама.

Визитки .

Договора с магазинами.

Договора с СТО.

Договора с предприятиями.

Перекупы.

Просто друзья и знакомые.

С таким количеством клиента и чтоб лыжи не поехали?

Vint 17.05.2009 08:45

Цитата:

'Одесса' *'428002' *'16.5.2009, 19:50']Круто ты их поднял с 200 до 300.

Так что это не наезд а перестройка.
Пиздец! Откуда цифра 300?

A.SH. 17.05.2009 15:08

Цитата:

'Казимир Алмазов' *'428004' *'16.5.2009, 19:55']Шурик могу тебе прошивку от этого пика подарить... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif Будешь у себя в Финляндии ТАЗы обилечивать.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/9gdf.gif
А много вообще таких приборок в России? Их, вообще, мотают? Если много, то засылай прошиву - будем барыжить - ты в доле. А чего - наборчики 35080VP 10 штук для BMW плюс 10 штук PIC для ТАЗа - 100 баксов включая доставку, оплата Western Union или WebMoney (я уже стал принимать) - заебись наборчики made in Scotland - пойдут однозначно.

Dem-on 17.05.2009 15:34

Да не так много этих панелей. Может в других рагионах больше. Я за четыре года ну штук двадцать смотал от силы. Чаще ВДОшки, Счетмаши и АП двустрочные. Да и вообще щас гораздо реже на смотку приезжают. У перекупов тоже дела не очень идут.

Одесса 17.05.2009 15:48

Цитата:

'Vint' *'428144' *'17.5.2009, 10:45']Пиздец! Откуда цифра 300?
Тебя клиентура сдала с потрахами.

Vint 17.05.2009 18:31

Цитата:

'Одесса' *'428232' *'17.5.2009, 16:48']Тебя клиентура сдала с потрахами.
Охуенно! Когда клиент говорил что в другом месте дороже? Если на словах клиентов ваши предъявы строятся, то разговаривать с вами смысла не вижу.

Да, кстати, тебе лично это сказали?

И раз уж вам всё равно ничего не докажешь, то я и в самом деле на пару месяцев цену в 300 поставлю, чтоб терпилу твоего без работы оставить нах.

Одесса 17.05.2009 18:35

Цитата:

'Vint' *'428265' *'17.5.2009, 20:31']Охуенно! Когда клиент говорил что в другом месте дороже? Если на словах клиентов ваши предъявы строятся, то разговаривать с вами смысла не вижу.

Да, кстати, тебе лично это сказали?
Вот по этому балес ,данные и не подтверждёны.

Ну там еще много жалоб от клиентов в твою сторону.

Так что сильно не расстраивайся.

Vint 17.05.2009 19:15

Продолжай, уже интересно. Может еще и место работы скажешь мое?

Одесса 17.05.2009 19:22

Цитата:

'Vint' *'428281' *'17.5.2009, 21:15']Продолжай, уже интересно. Может еще и место работы скажешь мое?
Так тыж разговаривать дальше не видишь смысла.

А я не вижу смысла стирать чужое бельё.

И так не в ту степь лезу.

Хотя честно откровенно думаю что если клиент на тебя жалуется

то шиномонтажник ты настоящий.

Vint 17.05.2009 19:32

А они к тебе в Ханты-Мансийск жаловаться приезжают или к любимцу твоему? По смотке вообще жалоб возникнуть не может, а по поводу работы - гарантия есть и конфликтных ситуаций у меня нету.

Одесса 17.05.2009 19:39

Цитата:

'Vint' *'428290' *'17.5.2009, 21:32']А они к тебе в Ханты-Мансийск жаловаться приезжают или к любимцу твоему? По смотке вообще жалоб возникнуть не может, а по поводу работы - гарантия есть и конфликтных ситуаций у меня нету.
Ну да!

Сказочный ты наш.

Сам себя не похвалишь ни кто тебя не похвалит.

Гы.

Vint 17.05.2009 19:43

Цитата:

'Одесса' *'428294' *'17.5.2009, 20:39']Ну да!

Сказочный ты наш.

Сам себя не похвалишь ни кто тебя не похвалит.

Гы.
И в мыслях не было хвалиться. Пусть придет человек и в глаза мне скажет что я плохо сделал ему.

А давай я распинаться начну что ты там у себя хуево

работаешь и жалуются на тебя клиенты. Разве не смешно?

Одесса 17.05.2009 19:48

Цитата:

'Vint' *'428295' *'17.5.2009, 21:43']И в мыслях не было хвалиться. Пусть придет человек и в глаза мне скажет что я плохо сделал ему.

А давай я распинаться начну что ты там у себя хуево

работаешь и жалуются на тебя клиенты. Разве не смешно?
А я сам скажу что я не без греха.

Такого в природе просто быть не может.

Достаточно того что человек мне рассказал и

не сдержав эмоции эту тему замутил.

Vint 17.05.2009 19:54

А ты не допускаешь, что человек, не сдержав эмоции, напиздил тебе, или спутал меня с кем, а ты теперь с его слов тоже пиздишь здесь и грязью меня обливаешь. Да и сам он не без греха.

Одесса 17.05.2009 20:01

Цитата:

'Vint' *'428300' *'17.5.2009, 21:54']А ты не допускаешь, что человек, не сдержав эмоции, напиздил тебе, или спутал меня с кем, а ты теперь с его слов тоже пиздишь здесь и грязью меня обливаешь. Да и сам он не без греха.
Я допускаю что вам пора найти друг друга хотя бы через личку.

Чтоб во всём разобраться пересраться или прийти к общему решению.

Vint 17.05.2009 20:36

У меня вопросов к нему нету, он тоже молчит. Думаю если ему это было бы надо - уже давно нашел. А тебе впрягаться далее не советую - ну некрасиво это, испорченный телефон получается, да и что он дите малое, что ты тут за него разруливаешь?

Одесса 17.05.2009 20:41

Короче, пора закрывать тему.

Борис. 17.05.2009 21:37

Цитата:

Я их не роняю а, поднимаю постепенно. А этот кадр недавно появился на рынке этих услуг, резко вломил цены и на всех наезжать начал.
даже если дело обстаит так как ты пишешь и цена 600-800р то это не серьезно а когда чел на рынке появился не особо важно главное он свой труд ценит и цены ниже планки не ставит! ниже чем рубль это говно а не дело...

Поднимай цену хотя бы до рубля и не ибет!

Chief 17.05.2009 21:42

Я что-то не пойму. ВАЗ, допустим четырнадцатая модель. Снять ,,бороду,, вытащить панель приборов, разобрать её, снять стрелки (если это панель нового образца) смотать пробег. Потом все в обратной последовательности и все это за 200-300 рублей? Честно говоря я только за снятие и установку беру эти деньги. И на эти деньги могу клиенту сделать скидку, если он сам снимает и ставит.

Vint 17.05.2009 23:23

Не понял - не пиши. Всё разжевано 100 раз уже. То что ты написал уже 900 стоит, было 800. Кто что не понял - его личные проблемы.

Vint 17.05.2009 23:25

Цитата:

'Борис.' *'428336' *'17.5.2009, 22:37']даже если дело обстаит так как ты пишешь и цена 600-800р то это не серьезно а когда чел на рынке появился не особо важно главное он свой труд ценит и цены ниже планки не ставит! ниже чем рубль это говно а не дело...

Поднимай цену хотя бы до рубля и не ибет!
До рубля вполне реально. 1.5-2 - нет.

Одесса 18.05.2009 06:27

Цитата:

'Vint' *'428391' *'18.5.2009, 1:25']До рубля вполне реально. 1.5-2 - нет.
Ну вот мы рады что ты снами согласился.

Ну а чтоб не возникло больше разногласий предлагаю

держать цены в унисон с Максовскими.

А для начала придётся опускать но не всё.

Это делается для того чтобы урезонить шиномонтажников.

Пока по схеме минус у них плюс у нас.

Макс обрисует всё положение по ценам у вас тогда и начнем

согласовывать.

Согласен с такой расстановкой дел?

Vint 18.05.2009 07:56

Эти вопросы надо не здесь решать, а по месту. Опускать ничего не нужно, и твои методы здесь работать не будут. Вобщем дальше здесь писать - только народ смешить. Тему надо закрыть, а лучше удалить вообще нах.

Одесса 18.05.2009 08:28

Цитата:

'Vint' *'428452' *'18.5.2009, 9:56']Эти вопросы надо не здесь решать, а по месту. Опускать ничего не нужно, и твои методы здесь работать не будут. Вобщем дальше здесь писать - только народ смешить. Тему надо закрыть, а лучше удалить вообще нах.
Нихрена значит не закрывать не удолять пока надо.

Так что решай их по месту а мы их решим по своему.

MosAndrey 19.05.2009 00:25

Цитата:

'Одесса' *'428460' *'18.5.2009, 8:28']Так что решай их по месту а мы их решим по своему.

Них. не решите ни по месту ни по своему.

Тему либо в юмор, либо в корзину.

Великие маркетологи ...

Одесса 19.05.2009 03:25

Цитата:

'MosAndrey' *'428748' *'19.5.2009, 2:25']Них. не решите ни по месту ни по своему.

Тему либо в юмор, либо в корзину.

Великие маркетологи ...
Ну вам то что не юморить у вас с ценами по Москве всё нормально.

А сидеть и ждать как Винт что всё за него сделают не собираемся.

Так что куда бы тему не отправили будет всё равно по нашему.

И на счёт закрывания, у темы есть хозяин как скажет так и будет.

Vint 19.05.2009 07:32

Дело ваше. Делайте по-своему, а я буду делать по-своему. Устал я уже здесь с вами бодаться. То всё хорошо у вас, то на другой день опять всё хуево.

Не хотите с другими считаться - работайте отдельно и цены любые ставьте. Только не надо гнать на конкурентов.

Одесса 19.05.2009 08:26

Цитата:

'Vint' *'428779' *'19.5.2009, 9:32']Дело ваше. Делайте по-своему, а я буду делать по-своему. Устал я уже здесь с вами бодаться. То всё хорошо у вас, то на другой день опять всё хуево.

Не хотите с другими считаться - работайте отдельно и цены любые ставьте. Только не надо гнать на конкурентов.
Тебе до конкурента Максу.

Как до Пекина раком...

Потому то ты и заартачился.

И цены и место твоё в шиномонтажниках.

Vint 19.05.2009 11:17

Цитата:

'Одесса' *'428785' *'19.5.2009, 9:26']Тебе до конкурента Максу.

Как до Пекина раком...

Потому то ты и заартачился.

И цены и место твоё в шиномонтажниках.
А это уже не твоё дело, где мое место.

LOGACH 20.05.2009 13:07

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif Да дались вам эти панели??? Вам надо бухнуть водяры и набить другу другу ебало, потом помириться и все будет хорошоЙЙ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.