![]() |
Обязательно.И прилепит лейбл "made in Armenia" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif
Не, ну это писец какой-то...Неужели еще найдется идиот, который у него что-то купит? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif |
Цитата:
Образно пример : стоимость Ипрога + юпы+смарт прог 2(от товарисча аша,х.з какими перепутаный) + тахаХ+*****+нек прог+одометр МИНУС(купленный х.знамо когда и наверно принесший ,самую большую "прибыль")и еще лошадь есть сложив стоимость этих девайсов, и сравнив "доход" в своем колхозе ,приходишь ну к очень плачевным результатам . Другой пример:пропустив эту же сумму,ТУПО через торговую точку ,на том же рынке,ГАРАНТИРОВАННО приходишь к 15 % прибыли в неделю. На днях приехал к конкуренту и спросил скока диагностика? 200 рублей!!! Так на вскидку ,что увидел: автоас ,комп ,лаунч,комбик,стеннд промывочный. Плюс аренда гаража ,плюс вмененка,плюс какие то возвращенцы и халявщики.И что это нормально? И бесполезно разговаривать с ними и идти на какие то компромисы.У каждого своя планка. И ЭТО НАДО ПРИНЯТЬ ,КАК АКСИОМУ. ..но. назло всем пидарасам. Куплю еще мотоадаптер к Ипрогу И ..бля стихотоворение в тему: стою на асфальте ,в лыжи обутый. То ли лыжи не едут , то ли я ебанутый |
Цитата:
Вот назло этим пидарасам и надо себя уважать. Иначе никак! Тут вот ко мне приходят перекупы и плачут, что там и там за 300 рэ мотают, а мне говорят, что я охуевший, за ТАЗик беру от штуки. Ну так а хули ко мне приперлись? А потому что чуют где качество, где развод и чем это чревато. Вот на родственном форуме спросил - а не сделать ли этакую тарифную сетку для смотки, чипа и т.п. Чтобы сообщество ориентировалось? |
"На днях приехал к конкуренту и спросил скока диагностика? 200 рублей!!"
Убивать надотаких диагностов.Замена масла 500-600 руб.... |
Цитата:
Второй шаг это их реализация. Это в первую очередь реклама. Визитки . Договора с магазинами. Договора с СТО. Договора с предприятиями. Перекупы. Просто друзья и знакомые. С таким количеством клиента и чтоб лыжи не поехали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не так много этих панелей. Может в других рагионах больше. Я за четыре года ну штук двадцать смотал от силы. Чаще ВДОшки, Счетмаши и АП двустрочные. Да и вообще щас гораздо реже на смотку приезжают. У перекупов тоже дела не очень идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, тебе лично это сказали? И раз уж вам всё равно ничего не докажешь, то я и в самом деле на пару месяцев цену в 300 поставлю, чтоб терпилу твоего без работы оставить нах. |
Цитата:
Ну там еще много жалоб от клиентов в твою сторону. Так что сильно не расстраивайся. |
Продолжай, уже интересно. Может еще и место работы скажешь мое?
|
Цитата:
А я не вижу смысла стирать чужое бельё. И так не в ту степь лезу. Хотя честно откровенно думаю что если клиент на тебя жалуется то шиномонтажник ты настоящий. |
А они к тебе в Ханты-Мансийск жаловаться приезжают или к любимцу твоему? По смотке вообще жалоб возникнуть не может, а по поводу работы - гарантия есть и конфликтных ситуаций у меня нету.
|
Цитата:
Сказочный ты наш. Сам себя не похвалишь ни кто тебя не похвалит. Гы. |
Цитата:
А давай я распинаться начну что ты там у себя хуево работаешь и жалуются на тебя клиенты. Разве не смешно? |
Цитата:
Такого в природе просто быть не может. Достаточно того что человек мне рассказал и не сдержав эмоции эту тему замутил. |
А ты не допускаешь, что человек, не сдержав эмоции, напиздил тебе, или спутал меня с кем, а ты теперь с его слов тоже пиздишь здесь и грязью меня обливаешь. Да и сам он не без греха.
|
Цитата:
Чтоб во всём разобраться пересраться или прийти к общему решению. |
У меня вопросов к нему нету, он тоже молчит. Думаю если ему это было бы надо - уже давно нашел. А тебе впрягаться далее не советую - ну некрасиво это, испорченный телефон получается, да и что он дите малое, что ты тут за него разруливаешь?
|
Короче, пора закрывать тему.
|
Цитата:
Поднимай цену хотя бы до рубля и не ибет! |
Я что-то не пойму. ВАЗ, допустим четырнадцатая модель. Снять ,,бороду,, вытащить панель приборов, разобрать её, снять стрелки (если это панель нового образца) смотать пробег. Потом все в обратной последовательности и все это за 200-300 рублей? Честно говоря я только за снятие и установку беру эти деньги. И на эти деньги могу клиенту сделать скидку, если он сам снимает и ставит.
|
Не понял - не пиши. Всё разжевано 100 раз уже. То что ты написал уже 900 стоит, было 800. Кто что не понял - его личные проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чтоб не возникло больше разногласий предлагаю держать цены в унисон с Максовскими. А для начала придётся опускать но не всё. Это делается для того чтобы урезонить шиномонтажников. Пока по схеме минус у них плюс у нас. Макс обрисует всё положение по ценам у вас тогда и начнем согласовывать. Согласен с такой расстановкой дел? |
Эти вопросы надо не здесь решать, а по месту. Опускать ничего не нужно, и твои методы здесь работать не будут. Вобщем дальше здесь писать - только народ смешить. Тему надо закрыть, а лучше удалить вообще нах.
|
Цитата:
Так что решай их по месту а мы их решим по своему. |
Цитата:
Них. не решите ни по месту ни по своему. Тему либо в юмор, либо в корзину. Великие маркетологи ... |
Цитата:
А сидеть и ждать как Винт что всё за него сделают не собираемся. Так что куда бы тему не отправили будет всё равно по нашему. И на счёт закрывания, у темы есть хозяин как скажет так и будет. |
Дело ваше. Делайте по-своему, а я буду делать по-своему. Устал я уже здесь с вами бодаться. То всё хорошо у вас, то на другой день опять всё хуево.
Не хотите с другими считаться - работайте отдельно и цены любые ставьте. Только не надо гнать на конкурентов. |
Цитата:
Как до Пекина раком... Потому то ты и заартачился. И цены и место твоё в шиномонтажниках. |
Цитата:
|
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif Да дались вам эти панели??? Вам надо бухнуть водяры и набить другу другу ебало, потом помириться и все будет хорошоЙЙ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |