![]() |
Подскажите лучше где этот комбисет купить можно, точнее у кого он есть в наличии?
|
А может нет комбисета ? http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif
|
Цитата:
P.S. терпеливый народ у нас на Окте. |
Да...., я уже пожалел, что ввязался в эту складчину. Не по-людски как-то.
|
Помойму все уехали на моря,frenzi уже 3 недели молчит.Че-то не здоровое,все будут ждать кренделя у которого 1 сообщение,который и ник свой забыл здесь,это бред.Думайте организаторы .
|
Ну чего Вы панику разводите ? Здесь еще никого не кинули,проблем много навалилось,люди работают,имейте терпение.
|
Цитата:
написалибы сразу что рассылка к новому году будет, сколько народу тогда записалось? Frenzy на нас обиделся и обвинил в том что мы сами неорганизованные, какбудто мы виновны в том что записывали нулевиков. От нулевиков все проблемы в этой складчине. Самое интересное что Frenzy молчит. |
Наверное организаторы складчины не хотят нарушать Правила. Но если учесть, что 6 человек -нулевики (которых в складчине быть не должно), а троих неоплативших уже заменили (всего было 9 неплательщиков), то правила соблюдены. Если есть технические проблемы -то их надо озвучить, чтоб не держать народ в неведении. Если нет оных и правила выполнены, то я не понимаю в чем проблема. Хотя может людям тут дают постов понабрать поболе, как я щас это делаю. Тогда уж в курилку пора. Все в сад господа...
|
Может Казимир Алмазов в курсе этого мутилова, тоже вроде имеет отношение - ведет техническую сторону адаптора.
|
Цитата:
|
А бывало такое - что бы деньги возвращали? Ну типа: звиняйте хлопцы, бананья не созрели!!!
|
Цитата:
И "МММ" (Куплю жене сапоги) тоже впервые появилась |
комбисета не будет а если будет то не в этом году http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Я бы до Ампрога добил, если позволят....
У меня на приоре VDO стоит, хотелось бы и свою машинку мотануть, пока гарантия 3 года... Если нет, то комбик ждать будем... |
Первый раз решил поучаствовать в складчине, и облом
я уже думаю, что лучше? подписаться и не оплатить, или оплатить и не получить ?? хотя давно оплатил. Надеюсь что дождусь посылки. |
Было бы из-за чего панику разводить... за 1400 руб )))) смешно!
Я лодыря ждал 4 месяца и ничего - сегодня посылку получил - все работает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif)) а ценник на лодырь гОраздо больше комбисета. уверен, никто никого не кинет... |
вместо того чтоб орать что вас кинули поискали бы тех кто вас кинул! ТЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ И НЕ ОПЛАТИЛ!!! вот они кидалы
по определению слово кидала этот тот кто чтото обещал и не сделал вот те кто обещал оплатить и не оплатил и есть кидалы складчина это массовое явление, значит все в ответе друг за друга пинайте тех кто не оплатил и пишется в других топах принимайте решение о выселении с октя например вы же не стадо баранов а целый социум ОКТЯ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
liberty75 вот сам только вот на днях оплатил а орет громче всех что его кинул
не учел что его все это время ждали влез в толпу и кричит громче всех авось не заметят |
Походу что-то с места сдвинулось, скоро будет вам комбик. Покупайте только то что вам действительно нужно. А на тему раздел sms правила раздела складчины не действуют. Хоть одно сообщение, уже обязанный. Тут вообще правил нет.
|
Цитата:
Frenzy, ты может не заметил я вообще на складчину не писался и ни кто меня не ждал, я заменил кого то из не плательщиков. И не надо так пренебрежительно, тут столько уже выс казываний было а от тебя ни слуху ни духу, что в таком случае приходит в голову? Пока я тебе в личку не написал, ты здесь не появлялся. И не надо самому из людей баранов делать. Тут уже сколько раз подсчитывали, неплательщи ов уже вроде как и нет, е сли есть огласи список, и и о тмазка удобная? Извини конечно, но как ты ко мне так и я к тебе. Не хотелось бы чтобы эта тема в разборки ушла, надеюсь, какое то решение произойдет... P.S. Складчину ты организовывал, значит и ответственность за неплательщиков на тебе, должен был заложить риск в сумму. Как ты предполагаешь например я могу повлиять на неплательщиков? Деньги я тебе отправлял. В складчину ты записывал. Какие еще нужны доводы. Кто нибудь из уважаемых людей форума может прояснить ситуацию??? |
Цитата:
А с моей строны вся техническая сторона наместе имеется.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif Платы готовы..софт готов...Пики прошиты давно...Только вот в этой складчине специально писалось..записался..оплачи вай... Так сказать чтобы другим было не повадно записываться в пустую... Я хоть завтра адаптеры начну рассылать..но здесь уже принцип блин... Особенно возмутило поведение одного юзера....который перевел деньги с протекцией...и написал Френзику..чтобы писал ему в личку за кодом... В итоге деньги ушли обратно..а юзер так разбазарился...и теперь срет в личку что его кинул Френзик!!! Главное как это кинул?? Бабки ушли обратно...Про протекцию ничего не было сказано... Как оплачивать все четко расписано...Сами бардак устроили... Вобщем так..Френзика попрошу список мне дать...кто самый дисциплинированный в складчине...У кого слово Кидала..не вырывалось из уст.. Ну а остальные потом в порядке общей очереди... Если хотите..то софт хоть сейчас выдам...но потом обновлений не получите.... Хотите..софт получите вообще без всякой защиты и работал с простым старым адаптером.. Так вот уважайте Френзика и ведите себя прилично... баном здесь не поможешь..Надо рублем наказывать.... |
Алексей! Молодец!
Респект за всЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
А я писал неоднократно...хоть оборитесь..но в складчине будет порядок - ЗАПИСАЛСЯ - ПЛАТИ!!! НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ - ОТВЕЧАЮТ ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ!!! |
Цитата:
По большому счету мне этот случай уроком будет, хорошо хоть этот прибор мне погоды вообще не делает, так для коллекции. А складчина это где ни кто ни за что не отвечает, получается |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, что нужно для начала рассылки, только конкретно кто не оплатил или вообще что ещё не так. Общие фразы понятны, хочется конкретики. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. А если все будут "дисциплинированно" ждать то это и будет похоже на стадо баранов которым указали в каком стоиле молча ждать своей участи |
То Frenzy:Скажи ,сколько денех не хватает.Напиши цифру и мы доплатим.Детский сад уже надоел.Шо у нас на Украине в Верховной раде...Мне не денег жалко(мне на них насрать),"мне за Державу обидно" (С).Не складчина, а онанизм.
|
Цитата:
|
Вем привет, непоминайте меня как должника, я уже приводил мою переписку с Каземиром, Так что ВЫЧЕРКНИТЕ меня из этого списка. 1400 это копейки, Будем Ждать.
|
Я предлагаю следующее:Озвучивается не достающая сумма.Закрывается оплата.Все желающие и иже с ними делят все поровну и по быстрячку оплачивают с запасом в ~5$.На случай "проспавших".И закрываем этот вопрос.Если нет,то прошу мне ничего не присылать и мой адаптер отправить кому угодно (на усмотрение).Деньги оставте себе естественно.
|
Шли годы...
|
Цитата:
На первый раз всех неплательщиков отправим в вечный бан!!! Рассыллку ничинаем на следующей неделе.. Формы для посылок все прислали Френзи?? Эта такая форма как у меня в подписи по ссылке.. Тольок не надо мне формы присылать..а шлите форму только Френзи..Он рассылками занимается... Внимательно читайте как заполнять форму и как ее присылать..Все кто неправильно будет делать..тот получит посылку самым последним... |
Пусть выложит кто формы приложил список ников. А то уже и позабылось отправлял ли, да думаю и не один я уже подзабыл.
|
Рассылка началась ?
|
Похоже таки началась... )))
|
Кто то получил штоли посылку???
|
Частично я отправил посылки...Остальное доотправит Френзи..
В принципе у кого есть старые адаптеры Комбисета,то Френзи может выдать сам софт,чтобы пока начали им пользоваться.. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |