![]() |
Проверил на своем, чей не знаю, брал через Капитана. По инструкции обовилось, до 1.39, полет нормальный!
|
Это у вас полеты нормальные?? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif
Вот где все нормально...а не фуфло китайское...которое напокупали барыги по $40 и давай гавном барыжить... Совесть надо иметь!!! Еще бля китайские активаторы подсовывают... Фуфло суют в инсталятор и выдают за свежие версии... Пару нармльных тачек в гавно превратите..сразу охота пропадет желтомазое дерьмо покупать.. [attachment=69675:0820b.png] [attachment=69676:0820b1.png] [attachment=69677:0820b2.png] |
Цитата:
|
Замечен один косяк с этой версией. Сегодня смотрел несколько машин, кнопка "специальные функции" не активна ни в одном блоке. Так что работает только диагноза, пины и пробеги обломались. Глянте, может на каких машинах работает.
|
Цитата:
у меня и спец функции работают и програмирование ключи прописал , иммо с моторным синхронизировал |
Цитата:
Так кто здесь покупал Op-COM адаптер можно скачать и работать с новой английской версией 090714 без проблем??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как с активацией а будет она или уже нет? |
я не стал октянский перешивать..оставил на будующее в оригинале ..вдруг ещё будут плюсы.Издеваюсь с перепрошивками на китайских)
|
А я октянский перешил, ибо другого не имею. От Казимира с весны жду оплаченный проц и тихо издеваюсь на имеющимся. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/sm183.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обновил свой 1.18 до 1.20, вот только не успел вынуть USB-шнурок (процесс прошивки закончился ранее 13 секунд). Потом обновился до 1.39. |
Цитата:
И как результаты , есть пункт программирования ??? |
Для проверки запаял на место старый проц, который был в первой версии октянского адаптера, все прекрасно обновилось и с ним, никаких активаций не надо, просто делайте все по инструкции. Тоесть октянсий адаптер с любой версией проца нормально обновляется и работает, про китайский не в курсе.
|
Cегодня проверял выложенную мною версию на Комбо 04 года - с щитком связался но пробег и логин не взял- старшие версии связались и вычитали без проблем( может криво отломан) мож кто имеет активатор то поделитесь пож http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/04.gif
|
Цитата:
|
Поствил 090820b требует активации, онлайн не получилось подключится. сам адаптер обновился до 1.39 с 090714 пашет
|
twd Cегодня проверял выложенную мною версию на Комбо 04 года - с щитком связался но пробег и логин не взял- старшие версии связались и вычитали без проблем( может криво отломан) мож кто имеет активатор то поделитесь пож
Во во, я про это тоже говорил. С этой версией работает только диагноза. С какой последней английской версией работают все вкусности? |
Попробовал подключиться к Астра-Ф 1995 X16sz. не получилось.. не удивительно конечно, но не нравиться что в проге есть эта модель! Версия софта 090714! может криво отломан ну или вообще для красоты программы она...
Ну кто-нибудь пробовал к ним подключиться? если получилось, то каким софтом? |
угу. ваг-ком-805 уже русифицировали!
о5 от добра добра ищем? есть проверенная 081016 под прошивой 1.33 чо еще народу надоть? к вам машины 2009 года по гаражам заезжают?! |
Понизил прошивку до 1,20 и запустил прогу 080805. релюшки стали хлопать.. я подумал что пришёл конец сканеру. Но потом попробовал вернуть 1,39 получилось! снова работает... кстати прога 080805 с версией 1,39 работает!!!! но старые так и не взял! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/04.gif
|
походу прошива 1.39 какое-то сугубо чинское произведение которое заточено под передрюченные чинцами софты.
|
Зато и версия 09 и версия 08 работает! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif
|
Ребят, а какой чип обновляем? у меня стоит в октянском опкоме pic18F458, не получается даже до 1.20 обновить.
|
Мужики, все обновления прошивы PIC458 жолтым чинским софтом, передрюченным под апдейтер это полная лажа!
Не буду долго объяснять, скажу только, что уникальный серийный номер микры FTDI-232 там при деле. Прошива Пика зависит от этого номера. А чинский софт, жолтый как жопа чинца, который его писал, этого не учитывает. Обновить до версии прошивы 1.39, чтоб реально работало по CAN, (особенно по SW-CAN)с софтом 090714 можно, но либо программатором, либо [квадратным_бубном]. Насколько я знаю, в версии 090820d разработчик серьезно изменил алгорит защиты, и процедура самоактивации при помощи WinHEX'а на этой версии не проходит. Также пока застопорился вопрос построения кодогенератора. Вскрячена версия от 21_ноя_2009_ работает по КАНУ через зад. Софт 090714 грозит стать замороженной версией на неопределённое время. ПО КАНУ ПРОВЕРЯЙТЕ, ПО SW-КАНУ ОСОБЕННО! ДА ХУЛЕ ВЫ ПРОВЕРИЛИ ТОЛЬКО ПО ЛИНИИ-К И АРЁТЕ ТУТ, ЧТО ВСЁ У ВАС РАБОТАЕТ! Когда налелите на грабли, которые можно ТОЛЬКО ТЕЧЕМ-2 поднять, и как усравшись по городу побегаете в поисках Теча в час ночи - будете знать. Я то уже своё побегал. Чинский апдейтер 1.18 тогда тестил. ЕпиИхРот! Из-за того, что обновления версии надо делать именно в устройстве, т.е. знать номер ФТДИ, я не могу рассылать людям готовые прошитые кантроли. Вернее могу, но они мне должны номер говорит, т.е. вычитывать свою ФТшку МПрогом и сказать мне адреса из Юзер_Ареа, а народ вычитает через жопу, или ваще адаптеры положат вщент. А мне потом надо перегенерить прошивку ПИКа.. геморрой кароче. Обновлять надо ТОЛЬКО В ИЗДЕЛИИ! Хотя с другой стороны, у тех у кого нормально работает 081114 НУ ВОТ НАХЕРА ВАМ ОПЕЛЯ 2009 ГОДА ??? Вы чо ДИЛЕРЫ этого ОПИЛЯ ?! К вам в гараж машины 2009 заезжают!? Да я Х. поверю! Голову только засираете и себе и людям! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/angry_2.gif |
Ессно 2009г нах не нужен пока, в моем случае интересно активировать кнопку "спец функции", поэтому и пытаюсь свою 1.18 хоть до 1.20 обновить.
|
Цитата:
|
Все верно..свежая версия даже толком не работает например на saab 9-3 2005 года..даже ошибки толком читануть не может...откатившись на старее версию все работает без проблем,но во всех вкусняшках по адаптациям просит пин код.
|
пин-код тащи из Опиля нашим прогером!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь |
|
Немного не правильно написал(выразился).IProg имеется,я имел ввиду как и откуда выдернуть пин-код.Пин-код можно вытащить из дампа панели?
|
Давайте придерживаццо темы ОБНОВЛЕНИЙ ОПКOМА.
А как, чем, у кого и что тянуть - в других ветках этого Форума обсуждать будем. |
Кто нибудь пробовал смотреть опеля по Кану с версией 080508 RU? очень интересно, сможет ли? так как по К-линии все системы которые доступны берёт на ура... только пины нужно доставать, но это уже другая песня и изделию никак не относиться.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |