|  | 
| 
 Да все правильно понимаешь видишь только то, что должен видеть новичек. Здесь почитай. | 
| 
 короче сегодня слил прошивку Моцарта, с ксюхи 1,6_16кл_109 л.с. Пипец какой-то, кто хочет может посмотреть и оценить))))) | 
| 
 Цитата: 
 УОЗ невменяемый. Прошивка предназначена для ускоренного капремонта ДВС из-за сильной детонации. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вот только не пойму как люди такое делают, они совсем головой не думают и о последствиях и никогда не выхватывали наверное(что странно) или специально так делают (чтоб вернулись, попали на ремонт...) | 
| 
 Прошивка Володюшки на Лачу, дв. 1.6, АКПП | 
| 
 Доброй ночи всем.Я новичек на форуме.Или неправильно искал или не увидел:где можно прочитать о прошивках(динамичные или экономичные)? | 
| 
 Ну эт смотря какие прошивки тебе нужны. | 
| 
 Прошивки Паульса. | 
| 
 Скажите пожалуйста почему я невижу атачей с прошивками, не в первом посте, не в остальных!? | 
| 
 Цитата: 
 http://www.carcd.ru/forum/topic/8000...vki-pauljus-a/ | 
| 
 Салют!Слил эту прошивку два дня назад с ВАЗ 2112 1,6 16V.При включении вентилятора авто почти глохнет,нет активности ДК,все время пишет 150 мВ.Перепрошил стандартной,почистил форсы,в общем привел все в порядок - владельцу понравилось. | 
| 
 Цитата: 
 Там тема есть по ним -посмотри и спроси что тебя интересует и в каком ключе. | 
| 
 Цитата: 
 Дык шейте проверенные! Чё типа Хрюнские лить, раз они все геморные. Вы прям как под наркозом | 
| 
 Яб не сказал что все хрюнские геморные, у меня они есть почти все, и среди них есть даже довольно неплохие варианты!!! | 
| 
 Цитата: 
 наверно поэтому и получается у вас вот так:Скажите пожалуйста почему я невижу атачей с прошивками, не в первом посте, не в остальных!? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif | 
| 
 Не встречал я хрюнских нормальных прошивок.А вот после них на прошивки Паулюса перешивал неоднократно и обратно никто не просил вернуть то что стояло до этого. | 
| 
 А свидание назначал сам, или они навязывали? | 
| 
 Цитата: 
 У меня 21104 с блоком Bosch 7.9.7 база B105DP09 - так вот у меня появились ощущения что авто не тянет как следовало-бы. Обороты ростут только и все. Авто исправное. Прехался на двенашке одноклубника, у него я72 - так у него заводская проша и отклик на педаль газа очень четкий! АЗС одна и та же. двигатель такой же. у него на низах реальный приход и тяга, чего не сказать о моей. Залил себе dp11 - и автомобиль приоброзился! отклик появился и нереальная тяга. Если сравнивать что было и что стало - то словно 10-15 лошадей прибавилось. Так что врят-ли бош конкурент я72 в базовых прошивках... | 
| 
 Есть у кого на 7.9.7+ 8V 1.6L вот эта B104NQ17 ну или другая какая нибудь хорошая и без лямбды. | 
| 
 Держи | 
| 
 Приехало карыто как сказали с арасервиса, вместо пластмассового ресивера стоит красная бочка, жаль небыло фотика рядом сфоткать это безобразие, ДМРВ Сименс волговский.  Пассажир жаловался что не едет никуда. Ну.... в опчем я прошивку содрал с блока. | 
| 
 Всю ветку не одолел... мож повторюсь.... Приехала тачка - едет.... Понравилось CTT TUNED ..... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif СТТ - хрюн тюнер турпа | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сейчас открыл её как 0003 | 
|