![]() |
Вот перед выбором стою - ГИГ или обычный газ? на карбовую шестёрку? Очень ГИГ хочется... Будет ли от него толк на карбе?
|
[quote]'Alex_berdenev' *'Sep 29 2005, 15:11']Ну я не моторист
|
Цитата:
Не знаю как ГИГ, но обычный у меня был, холостые постоянно сбивались. Я уже не хочу газ..., зимой вообще экономии нет, прогревая машину на бензине, а потом переключаться на газ. Хотя если пробег в год 40-50 тыс. то конечно можно ставить, а если меньше 25, то это забота о будущем владельце Вашего авто |
Здраствуйте
ТАк всетаки как поставить газ на впрыск?? У меня TOYOTA |
Кстати если прогреваться на бензине а ездить на газе- то движок ушатываеться не так быстро...
Просто газ сухой и на холодном =движке в разнос все идет.... |
ГБО хорошая штука, если его не кривыми руками устанавливают. По поводу какое ГБО на какую машину устанавливать - на карбюратор и механический инжектор 2-го поколения хватит с полна, на электронный 4-ый надо. Чтобы не было проблем с фрсунками так, как газ сушит и закоксовывает их, необходимо после каждого проеханного балона на газу килметров 50 на бензе и всё будет ОК.
Удачи. |
[quote]'roman000' *'Sep 30 2005, 08:07']Просто газ сухой и на холодном =движке
|
Цитата:
Сейчас имею инжектор и в раздумии . О 4 поколении знаю но на мою ГБО 4 -го поколения обойдется 23 т.руб. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif |
Цитата:
Конечно бензин смазывает, но не так как масло автомобильное. В составе бензина, особенно нашего, чего уж только нет. Может не в тему мой знакомый после заправки на своей любимой автозаправке, машина стала плохо ехать, а потом и совсем встала. Мужик он дотошный слил весь бензин и на экспертизу. Оказалось в бензине, помимо всего прочего присутствует ещё и вода, в большом количестве. Вот так, а Вы говорите бензин не смазывает, уж поверьте масло там тоже есть, это нефтепродукт из чего же масло делают простое не синтектику? |
кроме шуток, есть у нас одна станция, там работает директором немец, так он отправил 95 бензин на экспертизу в германию, ответ приблизительно следующий пришел - присланые нефтепродукты невозможно индентифицировать ...
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |