![]() |
у меня как раз заказ на среду на такой патрубок, он уже расточен, осталось сопло врезать, как закончу выложу
|
вот, слепил
|
А если резьбу нарезать с шагом 1, поставить дистанционную втулку и кнтрагайку? Может проще крепить будет?
|
если стандартный патрубок то так и делаю, точу сопло уже с резьбой, там стенка больше 4 мм, держится хорошо, а тут ДП расточен на 54, поэтому и огород
|
Попробовал сменить стандартный смеситель на трубку - не совсем понравилось. Проблема с холостыми - чуть что включишь по элетрике - сразу двиг колбасит, обороты падают, угол растет (контроллер пытается скомпенсировать падение холостых). Регулировочный винт на редукторе откручиваешь, а смесь все равно бедная - не хватает разряжения на ХХ этому смесителю. Плохо, в общем. Правда ДП сверлить лень было - врезал трубку в гофру, непосредственно перед ДП.
Что делать с холостым ходом? |
Цитата:
|
у меня на VW PASSAT V1.8 mono-motronic установлено итальянское ГБО.
Я задумывался по управлению питанием газа. Возможно соорудить дополнительное управление? Например установить на тройник с двумя регуляторами подачи газа, который установлен сразу после редуктора, доп. клапан который бы открывался при повышенных оборотах двигателя. Или это как то другим путем решают? |
ставят вакуумный дозатор
|
Цитата:
делай что все люди делают, сколько машин делал ни у кого таких бед не было, скорей всего дозатор зажат, вот и не хватает газа, регулировка 80% успеха |
Цитата:
или электронный с привязкой на лямбду ,TPS,и оборотам...потом программируют... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |