![]() |
Цитата:
Значит надо все таки проверять все с самого начала.Ставить назад ката.и Станд.прошиву. Я правильно понял? |
|
Вот осцилограму бы вакумную и я вам бы подсказал что там с Железом в этом авто!Можно и эту прошивку оставить (на которой проявляется деффект) и искать неисправность. Ведь для 2-3го цилиндров всё нормально при этой прошивке! Значит деффект в Железе.
Обычно диагносты работающие только со сканерами пасуют в случае неисправности в Железе. Так как деффекты железа диагностируются осцилографом,компресометр м,пневмотестером и визуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Диагносты работающие только со сканерами называются стиратели ошибок ))))))))))))))))) |
igor_neДиагносты работающие только со сканерами называются стиратели ошибок )))))))))))))))))
Да ты что!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/mlja.gif Подшестерил и на этом твои умные мысли закончились!??? |
igor_neДиагносты работающие только со сканерами называются стиратели ошибок )))))))))))))))))
А я и не говорил, что работаю только со сканером.Я не умею работать с осцилографом. |
Снова приехало авто с той же проблемой.В процессе поиска неисправности все-таки был выявлен незначительный подсос воздуха в неопределенном пока месте.От ДМРВ до стыка рессивера с головкой блока все проверил ОК(т.к. ставил рессивер с др.авто на пробу),все патрубки и шланги протянул,через вакуумник его(подсоса)100% нет.Завтра думаю снять форсунки, и посмотреть рез.кольца.Может кто еще чего посоветует.
|
Цитата:
Отмазался! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |